Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Nokia 6280 (состояние на 3) (вздулся АКБ,у задней крышки отломились нижние креплени(плотно не прижимается) Один хозяин у телефона,документы есть,кабель есть,флешка родная на 64 вроде,) зарядки нету.. хочу обменять на звонилку (фонарик) от нокиа + с вас доплата) или же продам за 1.3 рубля.. Фото : http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=32487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 звонилка (что за звонилка) + 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 В данном разделе запрещена недобросовестная конкуренция, махинации и необоснованное сбивание цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 купи мой такойже за 1000 с батареей только дисплей немного коцнутый.Но на изображении не сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 купи мой такойже за 1000 с батареей только дисплей немного коцнутый.Но на изображении не сказывается да тему создай отдельную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В данном разделе запрещена недобросовестная конкуренция, махинации и необоснованное сбивание цен. в данном случае с твоей стороны я вижу махенацию, то есть необоснованное завышение цены за аппарат(точнее, еле работающее железо). купи мой такойже за 1000 с батареей только дисплей немного коцнутый.Но на изображении не сказываетсяпогляди, человек продаёт такой же аппарат в лучшем состоянии и с работающей батареей за 1000!!! я думаю, без комментариев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 могу предложить тебе рабочий телефон за него немного пониже классом.без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 500 и разбегаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Я хожу с ним) за 500 р не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 обмен + могу доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!ramil Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 можно посмотреть телефон? скинь цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.