nadi Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 К теме!!!!!!!!! Новые инетрент-карты от ТЕОНЕТ, без ограничения по времени, номиналом 50мб и 100мб, в магазине R-Style на Чернышевского 8, уже в продажи, в скором времени будут на всех точках продаж интернет-карт ТЕОНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Юзаю только оплату по времени... Так как если буду платить за трафик - для меня выйдет минимум в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Vega Zed Для меня - в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Тарифный план "Халявный" без сомнения самый удобный тарифный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 м-да... самое главное ответить, не прочитав предыдущте посты... тем не менее, всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Здраствуйте Борода, позвоните мне по тел 63-14-08, и я найду решение Вашей проблемы, поверте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ... свои проблем решаю сам... но если можеТЕ помочь - не откажусь выслушать, в чём именно закдючается помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.