MaxTab Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 завтра напишу отчет и фотографий выложу. у меня их 152, но всех выкладывать не буду ессесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ты погуманнее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 мой небольшой вклад: Лайф-драйв Партия сакса. Загадочное освещение В общем было интересно. Особенно приятно удивила меня группа "Похудеть". Оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Alka Да! Похудеть были самые лучшие... кста...помоему раньше эта группа называлась Грипп :-))) по крайней мере вокалер по моему от туда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Рыжий из Грипов (щас в гриппах Шапа, Катя Морарь, Андрей-басс), а похудеть раньше назывались Fleas. Басист гриппов еще играет у нас..) Похудеть - чемпион !!! всех ждем 11 числа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 фотки http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=754232 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=754235 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=754242 остальные лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 ma3im. Рыжий из Грипов (щас в гриппах Шапа, Катя Морарь, Андрей-басс), а похудеть раньше назывались Fleas. Экх... значит ошибочка вышла... кста, как там Шапа то поживает... давно не видел я его чегото... как он там???? всех ждем 11 числа А где будет происходить действо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 МСК - интерклуб короче..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ma3im. Это то что на территории АГТУ??? ПРосто я незнаю где это даже приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ДА. НА ТЕРРИТОРИИ АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 В ТЮЗе - было весело!!! Фишка вечера - прыжки с кресел в толпу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 теперь ясно кто кресла поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.