Перейти к содержанию

Телефонные опросы

Brockman

Ты участвовал в телефонном опросе, хотя бы раз?  

27 проголосовавших

1. 1. ?? ?????????? ? ?????????? ??????, ???? ?? ????

• ??
      12
    • ???
      10
    • ?????? ???
      4
    • ??????? ???????? ?? ???????
      1
  2. 2. ???? ???? ????????? ???? ? ?????????? ???????

• ??
      6
    • ???
      21

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение, многим ли звонят на городской телефон для участия в опроснике, посвященным различным темам ?

Кто уже участвовал, часто ли такие звонки бывают?

Найду где находится этот

сраный

call-центр - сожгу

к ебеням

!

То им млять нравится ли мне моя сотовая связь, то им нравится ли мой интернет. Этот

сраный

быдлайн вообще меня доканал уже! не желаю ли я подключить их

сраный

интернет. (тоже не откожусь узнать адрес откуда мне с билайна звонят). Спрашивали меня однажды, пользуюсь ли я косметикой Авон и какое у меня впечатление. Я сначала попытался девушке культурно объяснить, что из-за наличия кое-чего у меня в штанах, косметикой не пользуюсь. После третьей попытки просто бросил трубку. Да куча таких звонков было. Уроды!

p.s. Да простят меня великие модераторы и всемогущие администраторы - накипело )))

niftiak

Неплохой у тебя опыт... :D

Мне с предложения купить пылесос Кирби уже раз 10 звонили - он на ибэй стоит 250 уе, а они его за 80 штук предлагают и говорят, что это совсем даром. Нах посылаю.

С билайна звонили. С ЮТК. Недавно звонили про одежду какую-то спрашивали.

Brockman

ОООо! Про пылесос я просто забыл упомянуть! Это ДА! Это писец полный и самодостаточный!!! после раза пятого я уже с ходу их на начал на причинное место слать.

Мамка как-то раз хотела пригласить их, чтобы убрались у нас дома, просто ради прикола и чтобы самой не мыть. Но я ее отговорил. Ибо был уже один случай. Другана так же до***вали с этим пылесосом... как, куда и каким способом он их только не слал - бесполезно. И вот, в итоге, трубку подняла его мать. Договорилась на бесплатную уборку. Девушки пришли, убрались. Очень даже хорошо вычистили пол с ковром, без сарказма, на самом деле. А после чего начался полный... аут. Звонили по несколько раз в день, пытались втюхать. Дошло дело до ментуры - перестали звонить.

вот так вот

А меня последнее время пылесосами задрали, первые разы общался нормально, и пытался обьяснить, что мне это не нужно. Теперь посылаю на три буквы. С Билайна тоже звонят, но редко и ненавязчиво)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...