Перейти к содержанию

пневматическое оружие

Рекомендуемые сообщения

ну раз уж моя тема поддерживается кучей холивара то есть такое предложение. обменяю хорошую электрогитару начального уровня с комплектом. а именно с кабелями чехлом комбиком тюнером струнами и педалькой дисторшн. обменяю на винтарь с oптикой. плевалки 160 мысов не предлагать. кого заинтересовало то в личку

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 weeks later...
Сколько будет стоитьт сие удовольствие?) Модер нужен 25-30 см

Нужен, хотя бы, приблизительный чертёж с размерами. Думаю, до 2000р.

• 1 year later...

выполню практически любой апгрейл пневматического оружия. в том числе и винтовок. каждый предмет обговаривается отдельно. для примера вот пара фот апинга МР654К. берусь и за зарубежные стволы. attachicon.gifinddsaex.jpg attachicon.gifindex.jpg attachicon.gifindexsdf.jpg кроме визуальных переделок, увеличиваю начальную скорость полёта пули. соответственно и мощность выстрела. по докам скорость полёта у макара 110м/с на самом деле 90-100. мой рекорд скорости полёта пули на макаре 15З

Здравствуйте. Пружину поменять на пневматической винтовке Хатсан  сможете , и сколько будет стоить ?

приветствую !

а  хатсан какой модели ? пружину поменять старую на новую ? пружина витая или газовая ?

Здравствуйте. Пружину поменять на пневматической винтовке Хатсан  сможете , и сколько будет стоить ?

• 3 weeks later...

По-моему, этот "чудо-мастер" только на словах. Купил у меня 2 винтовки в рассрочку уже 2 года назад, до сих пор не расплатился...

Так что подумайте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...