Digital666 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 приветствую. слушай, макар скока буит стоить покрасить в чёрный? он и ща чёрный, просто надо, чтоб ни номеров ничё не было. 150-200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 а есть пневмат пистолет чтоб был надежный и достаточно мошный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 а есть пневмат пистолет чтоб был надежный и достаточно мошный? аникс 101. купи в магазине и доведи до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 аникс 101. купи в магазине и доведи до ума И сколька на вскидку вместе с доведением до ума он встанет в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Здорова, хо4у свое железо улу4шить, Покрасить, увеличить скорость пулек и т.д + замена прокладки. Во сколько мне это вылезет. И сколько по времени переделка займет. Макаров пневмати4еский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Здорова, хо4у свое железо улу4шить, Покрасить, увеличить скорость пулек и т.д + замена прокладки. Во сколько мне это вылезет. И сколько по времени переделка займет. Макаров пневмати4еский. 500h+ с тебя 2 балона. и 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ну хорошо. Я уезжаю на 5 дней, цифры оставь по приезду отзвоню. предложение заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А ты рассматриваешь условия бартера. Ты мне услугу по апгрейду, я тебе другой пневмат? Описываю оружие: Револьвер Crosman Air Guns 357 http://www.topguns.ru/crosman-357-6-legky-restaling похожий на этот, только рукоятка другая, требуется небольшой ремонт,ну думаю с твоими суммарными возможностями и навыками тебе это проблемой не будет. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте! А куда можно обратится по поводу апгрейда? Дайте пожалуйста контакты или адрес! Да и что можете подсказать сразу по поводу Вальтер PPK/S затворная рама немного гульет, так должно быть или это дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Digital666 оставь телефон или перезвони 89610568252, имеется проблема с Макаровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 тема для лентяев.... считаю, если ценишь свое оружие то делать должен все сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
big_bro Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Digital666 оставь телефон. Нужно переделать мр 654 к., красить не надо, но надписи стереть надо и воронение, как я понял.... а также увеличить скорость (150-180 м/с) и соответсвенно мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 есть такое предположение у меня. что этим он уже не занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Digital666 оставь телефон. Нужно переделать мр 654 к., красить не надо, но надписи стереть надо и воронение, как я понял.... а также увеличить скорость (150-180 м/с) и соответсвенно мощность. даже скорость заказал)) если чё, то далеко не всё может разогнать пульку до такой скорости (имею в виду пистолеты). а если и получится, то тебе баллона выстрелов на 10 хватит. если клапан не разлетится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
big_bro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 даже скорость заказал)) если чё, то далеко не всё может разогнать пульку до такой скорости (имею в виду пистолеты). а если и получится, то тебе баллона выстрелов на 10 хватит. если клапан не разлетится... а какая максимальная скорость для мр654 ? на коробке написано было 120м/с, хочется больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а какая максимальная скорость для мр654 ? на коробке написано было 120м/с, хочется больше... на самом деле на макарах 90-95. до 140 примерно, до 145 можно. тока я уже всё, закрыл свою лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
big_bro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 на самом деле на макарах 90-95. до 140 примерно, до 145 можно. тока я уже всё, закрыл свою лавочку... спасибо за информацию. а знаешь, где в астрахани этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо за информацию. а знаешь, где в астрахани этим занимаются? спроси тут, кто-нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
big_bro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 спроси тут, кто-нибудь поможет спасибо, так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо, так и сделаю) Велком))) Если кому надо, могу установить в пружинно-поршневую пневматику газовую пружину, которая разгоняет пулю до максимальной скорости и уменьшает лязг железа и отдачу, что положительно сказывается на кучности и долговечности винтовки и оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 пцп из иж 60(металл) соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 пцп из иж 60(металл) соберешь? Соберу. В каком состоянии ИЖ? Какой КИТ хочешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Соберу. В каком состоянии ИЖ? Какой КИТ хочешь поставить? Состояние на 4- ,это внешний вид,механика в хорошем.Кит?Хз,ну крюгер например в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Состояние на 4- ,это внешний вид,механика в хорошем.Кит?Хз,ну крюгер например в какую цену? Ну, механику всё равно выкидывать))) Сам КИТ стОит у Крюгера 7000 плюс пересыл, но его надо ждать около месяца. Сейчас появилась хорошая альтернатива - КИТ из хатсановского резервуара, комплектация такая-же, но он дешевле на 1000 р. и ждать недолго. Себе такой-же буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 на продажу нету случаем пневмата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.