Перейти к содержанию

пневматическое оружие

Рекомендуемые сообщения

приветствую. слушай, макар скока буит стоить покрасить в чёрный? он и ща чёрный, просто надо, чтоб ни номеров ничё не было.

150-200р

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Здорова, хо4у свое железо улу4шить, Покрасить, увеличить скорость пулек и т.д + замена прокладки. Во сколько мне это вылезет. И сколько по времени переделка займет. Макаров пневмати4еский.

Здорова, хо4у свое железо улу4шить, Покрасить, увеличить скорость пулек и т.д + замена прокладки. Во сколько мне это вылезет. И сколько по времени переделка займет. Макаров пневмати4еский.

500h+ с тебя 2 балона. и 2 недели

• 3 weeks later...

А ты рассматриваешь условия бартера. Ты мне услугу по апгрейду, я тебе другой пневмат? Описываю оружие: Револьвер Crosman Air Guns 357 http://www.topguns.ru/crosman-357-6-legky-restaling похожий на этот, только рукоятка другая, требуется небольшой ремонт,ну думаю с твоими суммарными возможностями и навыками тебе это проблемой не будет. Жду ответа.

Здравствуйте! А куда можно обратится по поводу апгрейда? Дайте пожалуйста контакты или адрес!

Да и что можете подсказать сразу по поводу Вальтер PPK/S затворная рама немного гульет, так должно быть или это дефект?

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Digital666 оставь телефон. Нужно переделать мр 654 к., красить не надо, но надписи стереть надо и воронение, как я понял.... а также увеличить скорость (150-180 м/с) и соответсвенно мощность.

Digital666 оставь телефон. Нужно переделать мр 654 к., красить не надо, но надписи стереть надо и воронение, как я понял.... а также увеличить скорость (150-180 м/с) и соответсвенно мощность.

даже скорость заказал)) если чё, то далеко не всё может разогнать пульку до такой скорости (имею в виду пистолеты). а если и получится, то тебе баллона выстрелов на 10 хватит. если клапан не разлетится...

даже скорость заказал)) если чё, то далеко не всё может разогнать пульку до такой скорости (имею в виду пистолеты). а если и получится, то тебе баллона выстрелов на 10 хватит. если клапан не разлетится...

а какая максимальная скорость для мр654 ? на коробке написано было 120м/с, хочется больше...

а какая максимальная скорость для мр654 ? на коробке написано было 120м/с, хочется больше...

на самом деле на макарах 90-95. до 140 примерно, до 145 можно. тока я уже всё, закрыл свою лавочку...

на самом деле на макарах 90-95. до 140 примерно, до 145 можно. тока я уже всё, закрыл свою лавочку...

спасибо за информацию. а знаешь, где в астрахани этим занимаются?

спасибо за информацию. а знаешь, где в астрахани этим занимаются?

спроси тут, кто-нибудь поможет

спасибо, так и сделаю)

Велком)))

Если кому надо, могу установить в пружинно-поршневую пневматику газовую пружину, которая разгоняет пулю до максимальной скорости и уменьшает лязг железа и отдачу, что положительно сказывается на кучности и долговечности винтовки и оптики.

Соберу. В каком состоянии ИЖ? Какой КИТ хочешь поставить?

Состояние на 4- ,это внешний вид,механика в хорошем.Кит?Хз,ну крюгер например в какую цену?

Состояние на 4- ,это внешний вид,механика в хорошем.Кит?Хз,ну крюгер например в какую цену?

Ну, механику всё равно выкидывать)))

Сам КИТ стОит у Крюгера 7000 плюс пересыл, но его надо ждать около месяца.

Сейчас появилась хорошая альтернатива - КИТ из хатсановского резервуара, комплектация такая-же, но он дешевле на 1000 р. и ждать недолго.

Себе такой-же буду делать.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...