Перейти к содержанию

Ремонт рулевых реек

Leight

Рекомендуемые сообщения

Если кто сталкивался, посоветуйте, где у нас в Астрахани осуществляется ремонт(!!!) [именно ремонт] рулевых реек? У официалов цены заоблачные, хочется восстановить железку. Машина renault

Если кто сталкивался, посоветуйте, где у нас в Астрахани осуществляется ремонт(!!!) [именно ремонт] рулевых реек? У официалов цены заоблачные, хочется восстановить железку. Машина renault

Блин. тебя Андрюха чем не устраивает? Че тебе еще надо. млекопитающее? B)

за 22 везу на 220 мерседес...не все рейки ремонтируются...в большинстве сейчас нет запчастей для ремонта..а колхозить от дяди васи..это рулевое управление.как и тормоза-жизнь..

на логан например без гур механическая рейка новая стоит 6000 рублей..под гур думаю максимум рублей 12000

а я свою сам буду делать, ремкомплект с подшипниками уже идет.

ремкомплект (оригинал) 940р

Подшипник (оригинал)400+400

Итого почти 2 тыщи руб + 3-4 часа времени неспеша

вообще то ни на все авто есть ремкомплект...есть такие где целиком рейку менять надо!

маладца

не получиться,скажешь :)

В рейке, если она течет или стучит надо менять саму рейку, т е вал, к которому крепятся рулевые тяги. Замена ремкомплекта дает эффект на месяц - два , если течет и вообще не дает , если стучит...

alx2010 вы серьёзно? в любом случае нужно менять рейку? ремкомплект по-любому не поможет? А нафиг тогда эти ремпкомплекты вообще существуют?

чтобы дать тебе возможность порадоваться что съэкономила..или шанс продать машину..пока в запасе есть немного времени

года полтора назад была та же проблема...

посоветовали сервис в Мск - http://gurauto.ru/

созвонился, договорился...

доставил какой-то транспортной компанией им до дверей офиса (кстати, эта же транспортная приехала прям до меня и на месте рейку упаковала, обсчитала и деньги с меня взяла) рейку свою и пока её туда везли - счёт оплатил...

короче: за неделю она "ушла" туда, её восстановили, пришла обратно... за работу было что-то около 8т.р. + НДС... ну, и доставка... тогда мне всё вышло в 10т.р. с копейками и неделю ожидания...

маладца

не получиться,скажешь :)

обязательно!

2 alx2010

стучит подшипник 100%, рейка не течет

напомните мне месяца через 2, я вам обязательно сообщу что да как, заодно проверим ваши за и против

У Бороды тоже можно спросить как никак 1,5 года, а восстанавливали думаю точно ремкомплектом

что есть ремкомплект?это сальники..всё остальное заказывать отдельно..НО..сначала дефектация делается..это в первую очередь касается вала..он изношен-ничего не поможет..только его замена .а потом уже сальники и прочее..тема была пару месяцев назад..на лансеры ремкомплекты брали пачками..он стоит 3000 руб..только почти у всех раковины на валах..ставят..опять течёт

alx2010 вы серьёзно? в любом случае нужно менять рейку? ремкомплект по-любому не поможет? А нафиг тогда эти ремпкомплекты вообще существуют?

А кто вам сказал , что надо покупать ремкомплект сальников и втулок без самой железки? Стирается железяка , которая трется об регулировочный башмак. Из за того , что на рейке в этом месте появляется яма , рейка начинает двигаться не ровно .Появляется стук , который многие мастера начинают убирать подтягиванием башмака. Это невернео решение, так как резко увеличивается износ рейки ,шестерни и подшипников шестерни. После этого рейка перестает стучать некоторое время, но начинает подклинивать в крайних положениях. После этого появляется несоосное с корпусом рейки ее движение , что и вызывает течь сальников... Понятно объяснил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...