kirilych Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 мне интересно, есть ли те, кто сам проходил ТО и были ли ли реальные докопки, если авто в норме, до несуществующих неполадок? Я сам проходил почти 2 года назад когда свою машину брал. Она новая совсем была. Приехал, на стенде прокатились и пошел диалог: - У тебя задние тормоза хватают чуть позже чем передние! - Ну (говорю) значит так надо. Наверное такая балансировка тормозов чтобы в экстренных случаях зад машины не закидывало, т.к. основная работа переходит на предние колеса и основной вес авто туда устремляется. - А у тебя медкомиссия просрочена! - А Че обязательно что бы была? Чет до этого вы не говорили! - Ну хотя бы на чай дай?!!! - И сколько нынче чай стоит??? - Да рублей 200! Мне так смешно стало, говорю - Ну за то что развеселил держи на чай! - Счастливого пути! Заезжай есче!! - еще бы с таким чаевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 kirilych нормально пообщались, вот автор пусть делает выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нормальные ребята техники работают на вишенке, которая от тридцадки в сторону карагалей. Но инспектор тот еще подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 пару тройку последних лет прохожу сам, приежаю в таксопарк и прохожу, до этого домой приносили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 последние 4ре года прохожу в таксопарке... (старый, новый автопром, инотаз) тех. контроль говорит всё как есть... один раз завернули за задние тормоза (колодки) и уровень CO все замечания по делу, если авто в порядке - смысла платить за ТО нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 точно, в начале давали на три года, потом, на два, а вот потом купил старое корыто, приходится каждый год ездить, тоже приезжаю плачу сто с чемто рублей и всё прохожу сам... слона ваще не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.