RoketMan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 собственно нужен ТО по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Какова твоя разумная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 наверное состояние авто не позволяет пройти ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 сам проходи...незаконно это...как вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 сам проходи...незаконно это...как вы хотите Надеюсь, с Вашей стороны про законность это была шутка) А вообще ТО сейчас можно пройти в сервисах. Попробуй в таксопарке на Автомобильной. В случае чего, на месте и решишь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 GMC вообще то ТО нужно самому,по-настоящему проходить! а не покупать талон! говорю ж незаконно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 GMC вообще то ТО нужно самому,по-настоящему проходить! а не покупать талон! говорю ж незаконно это! Да) Правильно) Куда законней игнорировать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 правильно мазда626 так их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 все нормально только лобовуха тонирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 RoketMan хм...ну тогда смотря на какую сумму договоришься от 500 руб. до 3 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 От 500 до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в какой-то из тем вроде предлагали помощь при ТО, но не помню в какой и кто предлагал если есть реальный человек кто может сделать, отпишите в личку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в какой-то из тем вроде предлагали помощь при ТО, но не помню в какой и кто предлагал если есть реальный человек кто может сделать, отпишите в личку плз! Поезжай в таксопарк, поговори, они сами назовут цену, за боковые отдали 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 на какой линии не подскажите? внутри таксопарка или снаружи, если внутри то справа или слева? уж больно интересно. тоже пойду пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вот так а ты и не знаеш, возле глобал и мойки открыли специальную будку, видемо там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 внутри таксопарка конечно...мне справа делали бесплатно правда...по большому знакомству...а так 500р. опять же со скидкой а так больше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 вот так а ты и не знаеш, возле глобал и мойки открыли специальную будку, видемо там... а я думаю что за будку около Палыча поставили..оказывается коммерческое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 пойду попу им пороть... думаю теперь расценки возрастут... так как попу больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Слон редкий мож не надо? они же доброе дело людям с тонировкой делают тока меня не сдавай,что я сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 поздно... уже напороли... исполнительный директор уже бегает как угорелый... форум изучил от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Слон редкий мож не надо? они же доброе дело людям с тонировкой делают тока меня не сдавай,что я сказала... Языки бы некоторым говорливым пообрезать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 alx2010 извините...больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 мне интересно, есть ли те, кто сам проходил ТО и были ли ли реальные докопки, если авто в норме, до несуществующих неполадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 WWWW сама проходила на мазде ещё...давно было. В Таксопарке в ТО работал мерзкий мужик усатый...авто полностью в норме было докопался до фигни какой то...якобы в трещинах...приехали к мастеру он их протёр говорит они новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.