Перейти к содержанию

помогите

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

сам проходи...незаконно это...как вы хотите

Надеюсь, с Вашей стороны про законность это была шутка)

А вообще ТО сейчас можно пройти в сервисах. Попробуй в таксопарке на Автомобильной. В случае чего, на месте и решишь вопрос.

GMC вообще то ТО нужно самому,по-настоящему проходить! а не покупать талон! говорю ж незаконно это!

Да) Правильно) Куда законней игнорировать ПДД.

в какой-то из тем вроде предлагали помощь при ТО, но не помню в какой и кто предлагал

если есть реальный человек кто может сделать, отпишите в личку плз!

в какой-то из тем вроде предлагали помощь при ТО, но не помню в какой и кто предлагал

если есть реальный человек кто может сделать, отпишите в личку плз!

Поезжай в таксопарк, поговори, они сами назовут цену, за боковые отдали 1000

на какой линии не подскажите? внутри таксопарка или снаружи, если внутри то справа или слева? уж больно интересно. тоже пойду пройду...

вот так а ты и не знаеш, возле глобал и мойки открыли специальную будку, видемо там...

внутри таксопарка конечно...мне справа делали :) бесплатно правда...по большому знакомству...а так 500р. опять же со скидкой а так больше 1000

вот так а ты и не знаеш, возле глобал и мойки открыли специальную будку, видемо там...

а я думаю что за будку около Палыча поставили..оказывается коммерческое ТО :ph34r:

поздно... уже напороли... исполнительный директор уже бегает как угорелый... форум изучил от корки до корки.

Слон редкий мож не надо? они же доброе дело людям с тонировкой делают :) тока меня не сдавай,что я сказала...

Языки бы некоторым говорливым пообрезать бы...

WWWW сама проходила на мазде ещё...давно было. В Таксопарке в ТО работал мерзкий мужик усатый...авто полностью в норме было докопался до фигни какой то...якобы в трещинах...приехали к мастеру он их протёр говорит они новые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...