Перейти к содержанию

Тариф Классик

astravalis

Рекомендуемые сообщения

ну вот скорость прыгает от 390кб\с до 500 кб\с наверное канал загружен уже печально становиться :((

А ты, придурок, кричи погромче про тариф.

Вот не живется людям сладко.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

ах ах ах :D :D :D

ваще, такие тарифы - это провайдерский экстрим.

не живётся им в тепле и достатке - подавай острых ощущений,

а именно - дать так дёшево такой широкий канал юзерам,

а потом успеть вовремя отобрать, когда до полнейшей жопы

(перегрузки с тотальным недовольством абонентов как в билайне)

осталось совсем чуть-чуть. :D :D :D

Ахринеть тариф, думал протестить, поставил файлов на ночь побольше, утром встаю, 27 гигов как не бывало, в общем суперский тариф.

566ef73751dbt.jpg

[root@billing netflow]# ping geo.aion.ru
PING geo.aion.ru (109.105.130.128) 56(84) bytes of data.
64 bytes from geo.aion.ru (109.105.130.128): icmp_seq=1 ttl=242 time=37.7 ms
64 bytes from geo.aion.ru (109.105.130.128): icmp_seq=2 ttl=242 time=39.5 ms
64 bytes from geo.aion.ru (109.105.130.128): icmp_seq=3 ttl=242 time=38.4 ms
64 bytes from geo.aion.ru (109.105.130.128): icmp_seq=4 ttl=242 time=39.4 ms
64 bytes from geo.aion.ru (109.105.130.128): icmp_seq=5 ttl=242 time=38.8 ms

--- geo.aion.ru ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 3999ms
rtt min/avg/max/mdev = 37.772/38.829/39.597/0.698 ms

1: ( 2 мс) - 1.1.1.1

2: ( 3 мс) - 213.108.175.46

3: ( 10 мс) - 85.26.172.61

4: ( 40 мс) - 109.105.130.128

это днем хорошо а по вечерам немного тормазит :((

сегодня подключился и был разочарован <_< никаких 5 мбит близко не увидел! с 13 по 17:30(по идее должно быть 5 мбит)скорость выше 1мбит не поднималась,тестил скорость на многих сайтах (speedtest.net,speed.yorest.ru,и др)результат везде 1мбит :angry: качал с торрентов,с голдами,120кбайт не больше! че за х***я? кто есть из 2 юг.(космонавтов)у вас так же ?

сегодня подключился и был разочарован <_< никаких 5 мбит близко не увидел! с 13 по 17:30(по идее должно быть 5 мбит)скорость выше 1мбит не поднималась,тестил скорость на многих сайтах (speedtest.net,speed.yorest.ru,и др)результат везде 1мбит :angry: качал с торрентов,с голдами,120кбайт не больше! че за х***я? кто есть из 2 юг.(космонавтов)у вас так же ?

2 к 1 ?

у меня на его логине с паролем выдало 5 мегабит так что ниаких трабл нет лично я с JNC проверил как и положено выдавалось 5 мегабит.

А вот абонент схитрил при том как я просил его установить тим вивер дабы самим удосторерится как говорится своими глазами на что ты наотрез отказался....Дело твоё обманывай себя а не нас...

у меня на его логине с паролем выдало 5 мегабит так что ниаких трабл нет лично я с JNC проверил как и положено выдавалось 5 мегабит.

А вот абонент схитрил при том как я просил его установить тим вивер дабы самим удосторерится как говорится своими глазами на что ты наотрез отказался....Дело твоё обманывай себя а не нас...

не представляю как у вас вышло 5 мбит...я не в чем не хитрил! всего лишь хочу что бы была обещанная скорость вот и все! вашем вивером хз как пользоваться!,все тесты и ваш хваленый account.astrakhan.ru/speed, speedtest.astrakhan.ru все показывают 1 мбит!!!! это что не о чем не говорит???да блин хорошая тех поддержка(аппладирую),звонил еще раз разговаривал с другим оператором и мне оформили заявку НА РЕМОНТ т.к. 33%потерь!!!(это что тоже видимо так и должно быть да?даже смешно....)

neorsx, вопрос такой маленький. А вы на Классик подключались уже после того, как там скорость повысили?

neorsx, вопрос такой маленький. А вы на Классик подключались уже после того, как там скорость повысили?

если глазки выше поднять то вы увидите что подключился я СЕГОДНЯ!

Скорость выше 1Мбита не поднималась, пробовали и в обозначенное время тоже пере подключатся, торрент как качал 120кб так и качает, в чем прикол?

Хе хе, сопку на 584 Кб/сек. еле догружает, ппц. Пол тайма почти ждал, жесть!

Понятное дело, вечер все таки =)))

Скорость выше 1Мбита не поднималась, пробовали и в обозначенное время тоже пере подключатся, торрент как качал 120кб так и качает, в чем прикол?

было тоже самое!,но теперь все ништяк=)обратись в Тех.поддержку(48-00-00), 4ёрный РЕСПЕКТ тебе! спасибо за помощ! тариф супер!

скорость держиться на 100% вы смотрите время когда качаете и откуда качаете я с 1 ночи и до 15 часов скачал 70 гигов

скорость держиться на 100% вы смотрите время когда качаете и откуда качаете я с 1 ночи и до 15 часов скачал 70 гигов

Сколько тебе еще осталось скачать, чтоб вообще накачаться? Уже и качать наверно нечего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...