astravalis Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 да нет ещё море чего!! блюреи большиееееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Думал тоже подключить эту услугу, только потом задумался о том, а что качать?))) В принципе все что особо нужно, можно найти в ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 4ёрный Не качок ты, Максимка, не качок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 niftiak дык я тож не качаок - зато тариф понравился- иногда чтото быстро надо скачнуть - помогает - а круглосуточно думать чем канал забить - мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 220 Так ведь я тоже не круглосуточно качаю ) а круглосуточно думать чем канал забить - мне лень У меня вопрос немного по-другому стоял. Мне просто было впадлу что-то качать из-за времени скачивания - впадлу было долго ждать. А каждую ночь на всю ночь комп тоже оставлять не охота. А тут собрал пару тройку торрентов, на одну ночь оставил и ништяк) Днем тоже очень удобно на 5 Мбит. Вот только сегодня обновил весь набор софта и дров. Вот бы еще Турбо-скорость на вечернее время, хотя бы до двушки, и вообще ништяк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 niftiak тоже самое - тока другими вилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 220 Так ведь я тоже не круглосуточно качаю ) У меня вопрос немного по-другому стоял. Мне просто было впадлу что-то качать из-за времени скачивания - впадлу было долго ждать. А каждую ночь на всю ночь комп тоже оставлять не охота. А тут собрал пару тройку торрентов, на одну ночь оставил и ништяк) Днем тоже очень удобно на 5 Мбит. Вот только сегодня обновил весь набор софта и дров. Вот бы еще Турбо-скорость на вечернее время, хотя бы до двушки, и вообще ништяк будет Полностью согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 По поводу вверху написанного у него не было потерь когда я его пинговал то же самое было и с обратной стороны просто после того как он обратлся к тебе 4ёрный там проводились ремонтные работы соответственно появились и потери...... А тебе neorsx скажу ты не злись если хочешь обмануть кого-то то только не Сотрудников ТП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, сделали тариф "Все включено", решил, что нужно уйти с тарифа "Квартал" (и там и там 1,5Мбита, но хоть оплата помесячная). Теперь вдруг сделали на "Квартале" 2Мбита за теже деньги. Опять переходить? Или уж сразу на Классик, теперь уже с середины мая... Если скорость у всех держится на уровне, то 1Мбита вечером достаточно, чтоб поиграть в онлайн стрелялку, а 10Мбит ночью за глаза для закачки... В общем Маст Хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 онлайн стрелялку не всегда реально играть, пинги большие бывают но не всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то не очень верится, нотариально заверенный скриншот в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 jnc Кстати-таки да. Вечерами пинги высокие бывают Не каждый вечер, не весь вечер но все же. Не критично, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 что-то странное с инетом! начинаешь качать скорость норм но проходит минут 15 и скорость сильно падает,отключаешь инет и сновым подключением опять скорость норм но также максимум на 15-10 минут!а тесты скоростей показывают норм так как тест длиться секунды! ограничения ввели ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 jnc Опять сегодня автоматом на повышенную скорость не переключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 что-то странное с инетом! начинаешь качать скорость норм но проходит минут 15 и скорость сильно падает,отключаешь инет и сновым подключением опять скорость норм но также максимум на 15-10 минут!а тесты скоростей показывают норм так как тест длиться секунды! ограничения ввели ???????????? у меня такая же ситуация =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Отель АтлантИК, тариф КлассИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В тех поддержке сказали ждать jnc он решит этот вопрос (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня так же=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 не знаю ребят, сколько раз делал тест на скорость в это время, к 5мбит/с близко не подходило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 хватит выводы делать ждем начальства в понедельник! он и ответы даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 дааа приписка к тарифу весь кайф тарифа обламала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 что за приписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 что в праздники и в выходные тариф имеет скорость 1мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.