Перейти к содержанию

Тариф Классик

astravalis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Думал тоже подключить эту услугу, только потом задумался о том, а что качать?)))

В принципе все что особо нужно, можно найти в ДС.

niftiak

дык я тож не качаок - зато тариф понравился- иногда чтото быстро надо скачнуть - помогает - а круглосуточно думать чем канал забить - мне лень :)

220

Так ведь я тоже не круглосуточно качаю )

а круглосуточно думать чем канал забить - мне лень

У меня вопрос немного по-другому стоял. Мне просто было впадлу что-то качать из-за времени скачивания - впадлу было долго ждать. А каждую ночь на всю ночь комп тоже оставлять не охота. А тут собрал пару тройку торрентов, на одну ночь оставил и ништяк) Днем тоже очень удобно на 5 Мбит. Вот только сегодня обновил весь набор софта и дров. Вот бы еще Турбо-скорость на вечернее время, хотя бы до двушки, и вообще ништяк будет

220

Так ведь я тоже не круглосуточно качаю )

У меня вопрос немного по-другому стоял. Мне просто было впадлу что-то качать из-за времени скачивания - впадлу было долго ждать. А каждую ночь на всю ночь комп тоже оставлять не охота. А тут собрал пару тройку торрентов, на одну ночь оставил и ништяк) Днем тоже очень удобно на 5 Мбит. Вот только сегодня обновил весь набор софта и дров. Вот бы еще Турбо-скорость на вечернее время, хотя бы до двушки, и вообще ништяк будет

Полностью согласен !!!

По поводу вверху написанного у него не было потерь когда я его пинговал то же самое было и с обратной стороны просто после того как он обратлся к тебе 4ёрный там проводились ремонтные работы соответственно появились и потери......

А тебе neorsx скажу ты не злись если хочешь обмануть кого-то то только не Сотрудников ТП))))

Блин, сделали тариф "Все включено", решил, что нужно уйти с тарифа "Квартал" (и там и там 1,5Мбита, но хоть оплата помесячная). Теперь вдруг сделали на "Квартале" 2Мбита за теже деньги. Опять переходить? Или уж сразу на Классик, теперь уже с середины мая...

Если скорость у всех держится на уровне, то 1Мбита вечером достаточно, чтоб поиграть в онлайн стрелялку, а 10Мбит ночью за глаза для закачки... В общем Маст Хэв.

что-то странное с инетом! начинаешь качать скорость норм но проходит минут 15 и скорость сильно падает,отключаешь инет и сновым подключением опять скорость норм но также максимум на 15-10 минут!а тесты скоростей показывают норм так как тест длиться секунды! ограничения ввели ????????????

что-то странное с инетом! начинаешь качать скорость норм но проходит минут 15 и скорость сильно падает,отключаешь инет и сновым подключением опять скорость норм но также максимум на 15-10 минут!а тесты скоростей показывают норм так как тест длиться секунды! ограничения ввели ????????????

у меня такая же ситуация =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...