Перейти к содержанию

Тариф Классик

astravalis

Рекомендуемые сообщения

на данный момент тесты показали

635кб\с

http://speed.yorest.ru/

Тест завершен. Результат:

4.87 Мбит/сек

595 КБайт/сек

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Реал еп))

10 Мбит/с за 700 рублей!

Новые возможности тарифного плана «Классик»!

С 8 апреля 2010 г. изменены опции на тарифном плане «Классик»*. В качестве бесплатного бонуса Абонентам увеличивается скорость передачи данных:

с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с

с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с

с 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с

как какой? это не форум реала, чтобы тут говорили только о нем.

Как раз-таки это форум Реала, ты видешь хоть одного админа здесь не работника Реала. Да и сам astrakhan.ru принадлежит Реалу.

Как раз-таки это форум Реала, ты видешь хоть одного админа здесь не работника Реала. Да и сам astrakhan.ru принадлежит Реалу.

Не совсем корректно выражаешься)),может Григорий сюда зайдет и разъяснит тебе или Джынс)

ахахахахаха, читай внимательно

Оператор связи ООО НТС «РЕАЛ» начал свою деятельность с 1992 года в качестве регионального представительства международного поставщика телекоммуникационных и интеграционных услуг «Глобал Один» (в дальнейшем переименован в ”Orange Business Services”).

Являясь первым провайдером в Астрахани, «РЕАЛ» получил географический домен. В результате был создан сайт www.astrakhan.ru, который на сегодняшний день является самым посещаемым в городе среди астраханских сайтов.

Да и сам сайт реала _http://real.astrakhan.ru/ для тех кто не заметил!

astravalis

Fatum

Мужики, как сказали Выше, на заборе ХРЕН написан, а там дрова лежат.

Научитесь пользоваться поиском, а не базарить полную ересть, не выставляйте свой ум на показ.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50132

Fatum

Сам постил в той теме, а сейчас дизинформируешь людей, разве так делают? Или в одно ухо влетело, а в другое вылетело?

4ёрный, так уберите "ХРЕН" с сайта реала. Поправьте историю своей фирмы, я написал так как у вас написано. Как посоветовал tHunder

Нет никакого "в результате". Два события, описанные в этих предложениях (получение домена и создание портала) никак не связаны между собой. Текст написан человеком, который плохо осведомлен историей компании "Реал", т.к. не является её очевидцем. В отличие от меня, например.

Ноут качал всю ночь с вечера, т.е с 23.00, скорость была около 115 Кб/с. Сейчас смотрю (9.00) - скорость не выше 120, думаю что за х.... Перезагрузил роутер - пошло качатся со скоростью до 796 Кб/с (смотрю график в торренте).

post-11663-1270877928_thumb.jpg

скорость супер тариф тоже! вот только на долго ли это! известно станет с мая когда все перейдут на него :))

Что то не рационально совсем.Тариф Классик стал самым выгодным.

Я сижу на квартале у нас постоянно до 2мб\сек за 3000 руб в квартал.

А тут скорость на 2.5-5 раз выше в 70% времени и цена на 30 % ниже.Если так все останется,я перейду на классик по окончанию своего тарифа.

Что то не рационально совсем.Тариф Классик стал самым выгодным.

Я сижу на квартале у нас постоянно до 2мб\сек за 3000 руб в квартал.

А тут скорость на 2.5-5 раз выше в 70% времени и цена на 30 % ниже.Если так все останется,я перейду на классик по окончанию своего тарифа.

не дергайся... они тарифы меняют каждый день. Сотрудники не успевают следить за изменениями. на квартал наверно тоже что то сделают, чуть позже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...