Перейти к содержанию

Видеокарта Nvidia 9800 Gt

lnking

Рекомендуемые сообщения

Продаю видеокарту в отличном состоянии:

PCI-E NVidia GForce 9800 GT 512MB GAINWARD CUDA/GDDR3/HDCP/DVI

Цена вопроса - 3200 руб.

Самовывоз с Н. Островского, р-н магазина "Колесо".

Доставка - 100 руб в любой район города.

Тел. 75-58-04.

b0924084403__img_id7705677824331532441.jpg

Gainward GeForce 9800 GT 600 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb — описание и цены на Яндекс.Маркете

Я прошу прощенья, сэр, но ваше предложение идет мягко говоря вразрез с ценовым диапазоном, действующим на данный момент,

стоимость новой видеокарты данной модели не превышает 100 долларов США, что эквивалентно примерно 3000 рублей, учитывая

что девайс был в употреблении, неважно сколько, то соответственно неоправданно продать его за стоимость нового. С другой стороны

я желаю вам найти "покупателя" за заявленную вами цену, но могу выразить сомнения что на данном форуме такой найдётся. По моему

скромному мнению максимум можно просить за вашу видеокарту 2000р.

Я прошу прощенья, сэр, но ваше предложение идет мягко говоря вразрез с ценовым диапазоном, действующим на данный момент,

стоимость новой видеокарты данной модели не превышает 100 долларов США, что эквивалентно примерно 3000 рублей, учитывая

что девайс был в употреблении, неважно сколько, то соответственно неоправданно продать его за стоимость нового. С другой стороны

я желаю вам найти "покупателя" за заявленную вами цену, но могу выразить сомнения что на данном форуме такой найдётся. По моему

скромному мнению максимум можно просить за вашу видеокарту 2000р.

Ценовой диаппазон 3200-3600.

Если отдам за 3000 получится, что покупатель забирает карту на 10% ниже рыночной стоимости.

Учитывая, что это электронное а не механическое устройство - оценить зависимость качества от срока использования не представляется возможным.

Ведь никто же не оспорит что БУ процессор пентиум-100 после 10 лет использования считает не менее точно и не менее быстро.

Тем более что пользовался я картой всего пару месяцев.

где вы видели 10% скидку за б/у???? даже если вы ее только что из магазина вынесли. не меньше чем 30% нужно сбрасывать, или лоха искать, 3200р. это ее розничная цена в половине магазинов Астрахани

где вы видели 10% скидку за б/у???? даже если вы ее только что из магазина вынесли. не меньше чем 30% нужно сбрасывать, или лоха искать, 3200р. это ее розничная цена в половине магазинов Астрахани

Для чего спорить, милейший?

Не хотите - не берите ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...