lnking Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Продаю видеокарту в отличном состоянии: PCI-E NVidia GForce 9800 GT 512MB GAINWARD CUDA/GDDR3/HDCP/DVI Цена вопроса - 3200 руб. Самовывоз с Н. Островского, р-н магазина "Колесо". Доставка - 100 руб в любой район города. Тел. 75-58-04. Gainward GeForce 9800 GT 600 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb — описание и цены на Яндекс.Маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А ничего что она новая через 100 метров 3400 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А ничего что она новая через 100 метров 3400 стоит? Ну хорошо. 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я прошу прощенья, сэр, но ваше предложение идет мягко говоря вразрез с ценовым диапазоном, действующим на данный момент, стоимость новой видеокарты данной модели не превышает 100 долларов США, что эквивалентно примерно 3000 рублей, учитывая что девайс был в употреблении, неважно сколько, то соответственно неоправданно продать его за стоимость нового. С другой стороны я желаю вам найти "покупателя" за заявленную вами цену, но могу выразить сомнения что на данном форуме такой найдётся. По моему скромному мнению максимум можно просить за вашу видеокарту 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я прошу прощенья, сэр, но ваше предложение идет мягко говоря вразрез с ценовым диапазоном, действующим на данный момент, стоимость новой видеокарты данной модели не превышает 100 долларов США, что эквивалентно примерно 3000 рублей, учитывая что девайс был в употреблении, неважно сколько, то соответственно неоправданно продать его за стоимость нового. С другой стороны я желаю вам найти "покупателя" за заявленную вами цену, но могу выразить сомнения что на данном форуме такой найдётся. По моему скромному мнению максимум можно просить за вашу видеокарту 2000р. Ценовой диаппазон 3200-3600. Если отдам за 3000 получится, что покупатель забирает карту на 10% ниже рыночной стоимости. Учитывая, что это электронное а не механическое устройство - оценить зависимость качества от срока использования не представляется возможным. Ведь никто же не оспорит что БУ процессор пентиум-100 после 10 лет использования считает не менее точно и не менее быстро. Тем более что пользовался я картой всего пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 где вы видели 10% скидку за б/у???? даже если вы ее только что из магазина вынесли. не меньше чем 30% нужно сбрасывать, или лоха искать, 3200р. это ее розничная цена в половине магазинов Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 где вы видели 10% скидку за б/у???? даже если вы ее только что из магазина вынесли. не меньше чем 30% нужно сбрасывать, или лоха искать, 3200р. это ее розничная цена в половине магазинов Астрахани Для чего спорить, милейший? Не хотите - не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ИМХО. ≤ 2.500 р. 9-ая серия у Видичей какая-то несуразная вышла : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peligrim Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 За 2000 тыс. рэ заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 За 2000 тыс. рэ заберу lnking, продавай ему скорее)) Человек 2 млн. рублей предлагает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Новая сказочная цена - 2800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.