Перейти к содержанию

У Самой милой и любимой КатюХи День Рождения

MICKEY-mOuse

Рекомендуемые сообщения

Ilasia

Да уж... то что вы заняты были сильно изучением щелочек, трещинок с мишей это факт, НО!!!! есть Но!! Тему ебли так и не раскрыли полностью! В порыве мести,на данной почве вы решили сорвать наш 30кметровый заплыв в ванной с сексуальными последствиями? Мой учащенный пульс, был нагло сбит суровым стучаньем по двери ванной. Эти дикие, страшные и пугающие голоса по ту сторону сводили конечности и заставляли застывать мою голубую кровь в жилах.

Но я выдержал и не пустил пьяную рожу Миши во внутрь. "э бля, вы чо там мьоетьесь? буээуу" ;)

post-2372-1110781207.gif

MICKEY-mOuse

Да уж... то что вы заняты были сильно изучением щелочек, трещинок с мишей это факт, НО!!!!

ничего про щелочки и трещенки мне не известно, а вот частое хлопанье дверью в нашей комнате мне запомнилось хорошо................))))

Ilasia

ТЫ про " А Я ПОССАЛ!"??:) так надо было выберать комнату с удобствами! Что ванная, что комната были с запирающимися...

а вы просто бестыже себя вели! откровенный разврат и подения морали на лицо

Как любой праздник:

Сначала культур-мультур B) , потом все вспоминают как нажрались! :blink:

P.S. Да и с Днем Рождения B) , хотя и поздно! :huh:

Ilasia

Ты серьезНО? У меня где то начиная с осени желание нажраться в состояние "сопля булькаюшая 1шт." Что б меня потаскали пьяного ... а утром проснуться и не понять далеко ли до марса...

да вот же намечаеться только боюсь не поймут там меня:%)

?????интересно...........мои догадки имеют место быть...............тогда тебя точно не поймут))

Ilasia

за Ксюху опасаюсь:)))))))))))))))) ее французка утонченная душа не выдержит накала страстей такого плана :)

бугага Дашка не боись я выйду в подьезд блевать:)

Ilasia

у нее уже посмешалось все:)

Катюха имеет ввиду когда мы на ее ДР обливались шампунем, пока ты занималось изучением половых прелестей Михаила:) вот тогда

обливались шампунем, пока ты занималось изучением половых прелестей Михаила

MICKEY-mOuse

В этот момент я как раз не занималась изучением названного :rolleyes: .......хотя....вам виднее, вы ведь переодически заглядывали. контролировали ситуацию :lol:

Ilasia

Сказал занималась, значит занималась:)

Если и было все подругому то это не интересно, поэтому будем думать так! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...