MICKEY-mOuse Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ilasia Да уж... то что вы заняты были сильно изучением щелочек, трещинок с мишей это факт, НО!!!! есть Но!! Тему ебли так и не раскрыли полностью! В порыве мести,на данной почве вы решили сорвать наш 30кметровый заплыв в ванной с сексуальными последствиями? Мой учащенный пульс, был нагло сбит суровым стучаньем по двери ванной. Эти дикие, страшные и пугающие голоса по ту сторону сводили конечности и заставляли застывать мою голубую кровь в жилах. Но я выдержал и не пустил пьяную рожу Миши во внутрь. "э бля, вы чо там мьоетьесь? буээуу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 MICKEY-mOuse Да уж... то что вы заняты были сильно изучением щелочек, трещинок с мишей это факт, НО!!!! ничего про щелочки и трещенки мне не известно, а вот частое хлопанье дверью в нашей комнате мне запомнилось хорошо................)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ilasia ТЫ про " А Я ПОССАЛ!"?? так надо было выберать комнату с удобствами! Что ванная, что комната были с запирающимися... а вы просто бестыже себя вели! откровенный разврат и подения морали на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Как любой праздник: Сначала культур-мультур , потом все вспоминают как нажрались! P.S. Да и с Днем Рождения , хотя и поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 OutC@st неее, неее, никто не нажрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 очень жаль что не кто не нажрался ... поблевали бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 всю жизнь мечтала поблевать от души............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ilasia Ты серьезНО? У меня где то начиная с осени желание нажраться в состояние "сопля булькаюшая 1шт." Что б меня потаскали пьяного ... а утром проснуться и не понять далеко ли до марса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 MICKEY-mOuse Пойди на какую-инть пьянку и нажнрись в свое удовольствие! нужто так сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 OutC@st да вот же намечаеться только боюсь не поймут там меня:%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 MICKEY-mOuse Нажираться лучше с понимающими тя людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 да вот же намечаеться только боюсь не поймут там меня:%) ?????интересно...........мои догадки имеют место быть...............тогда тебя точно не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ilasia за Ксюху опасаюсь))))))))))))))) ее французка утонченная душа не выдержит накала страстей такого плана бугага Дашка не боись я выйду в подьезд блевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MICKEY-mOuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ну не нажрались, зато классно оттапырелись!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 бугага ДР прошло успешно ... даже в шампанском кое кто искупался ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 даже в шампанском кое кто искупался Спасибо Ксюхе и Ленке за то, что это божественная вода побывала там где я и не мечтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Ленке ????????? мне показалось или речь уже идет о моем ДР???))))Тогда при чем здесь Ленка??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ilasia у нее уже посмешалось все Катюха имеет ввиду когда мы на ее ДР обливались шампунем, пока ты занималось изучением половых прелестей Михаила вот тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 обливались шампунем, пока ты занималось изучением половых прелестей Михаила MICKEY-mOuse В этот момент я как раз не занималась изучением названного .......хотя....вам виднее, вы ведь переодически заглядывали. контролировали ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ilasia Сказал занималась, значит занималась Если и было все подругому то это не интересно, поэтому будем думать так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 пора бы уже забыть всю эту уже довольно не актуальную, не интересную историю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.