MICKEY-mOuse Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Самая Лудшая Kot`ka и просто чудесная девушка сегодня празднует свой день рождения! Милый пупс ты знаешь, что я тебя люблю!!! Пусть ты будешь такой же как и сейчас. Не изменяйся, ты сейчас такая какой быть многие просто мечтают. Главное пусть все будет гладко!!! Счастья тебе большого и много смеха!!! Моя розовая шкурка Слов много можно написать, но на тебя все равно не каких слов не хватит т. к. ты идеальна) счастье - в браслетах запястья прошлое настежь - счастье ухо к груди - и в душу в самое сердце слушать счастье - охват покрепче ближе когда плечи колени - одной рукою счастье - оно такое p.s. Катя, как много в этом имени С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 бля, ДР удалось, зачот... по полной . дашка развратница при чем подлая помылся на недели 2 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 MICKEY-mOuse причем тут дашка?))) ты с Катькой был? Катя - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 darkness нет я был с никитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 гы а че так? И Миша с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Кто кого кому когда??? ничего непонятно . но все же С ДР вас девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Кто кого кому когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 ANNI нормально все! не ссы в компот - там повар ноги моет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Кто кого кому когда??? ничего непонятно . но все же С ДР вас девушка) 126800[/snapback] Не могу удержаться и не сказать:АННИ ты лучшая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ!Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА!В СУББОТУ В ФАНТМОЕ ПОЗДРАВЛЮ!!!ЧМОК-ЧМОК,СЛАДЕНЬКАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Liza Как ты могла это так отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 MICKEY-mOuse сам ты отвратительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 MICKEY-mOuse мне можно.я инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну я тоже присоеденюсь к поздравлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 НУ чтож в левых не останусь поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 мои большие поздравления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 ANNI Не такой уж отвратительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 не...конешно ПОЗДРАВЛЯЮ...правда не знаю ху из ши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Большое спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюшка, СЛАДЕНЬКИЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ БЫЛ СО МНОЮ РЯДОМ!!!!! Мне и не верится, что я уже такая старенькая )))(18 лет) Я НЕЗАБУДУ ЭТОТ ДЕНЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А намылась я сама на 2 недели вперёд!!!!!!!!!!!!!! з.ы Я не поняла так чё там Илюньчик у тя с Никиткой было?))) Добавлено ([mergetime]1109970669[/mergetime]): darkness отдельное СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Kot'k@ )) с модемом как? нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 darkness типо того. его кароче менять надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 MICKEY-mOuse дашка развратница при чем подлая а почему я подлая???? совсем даже не подлая))) А мылись вы на самом деле очень долго.......очередь даже образовалась в душ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Ilasia чо свечки держать?))) аль тоже грязные были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 MICKEY-mOuse а вы тоже грязные были??? да нам как-то некогда было свечки вам держать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.