Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Воспользуюсь услугами художника –лепщика. Можно без образования .Нужно будет производить изделия –фигурки людей в карикатурном стиле. Материал мягкий. Темы задаю я .Оплата- как сговоримся ,моментальная. Можно работать на дому. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 обратись в художественную школу, к студентам последних курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 поговорю с сестрой... общение на форуме уже было... зы. ща позвонил, грит надо уточнить с чего и кого лепить... в той теме есть телефон, звякни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне нужен человек который лепил в карикатурном стиле и у него получалось , а не просто студент художник . Есть работы в таком стиле или фото посмотрю, тогда будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ну она далеко не студент... даже закончила ВГУ... у тебя есть интерес, у тебя есть номер телефона... нада буит, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusalka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Воспользуюсь услугами художника –лепщика. Можно без образования .Нужно будет производить изделия –фигурки людей в карикатурном стиле. Материал мягкий. Темы задаю я .Оплата- как сговоримся ,моментальная. Можно работать на дому. Пишите в ЛС. скинь свой номер телефона! или позвони сам 89033481850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 художник найден , посмотрю как лепит .Rusalka если что позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.