vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 нужна иномарка - леворулька с механикой . важен расход-не более 10 л/100км в городе . также должна быть не старше 97 г.в. отзвитесь - кто что знает , или мож кто знакомые продают . или хатяб посоветуйте че нить . думаю неплохой вариант - Дэо Эсперо .. есть с чего плясать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 бери в кредит новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 не вариант , родня не согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 У Эспер повышенная гниючесть низа дверей,самой молодой будет лет 12,найти идеальную таких годов по моему нереально,к тому же там движек 2 литровый 105 лошадей,бензина он в принципе менее 12 литров по городу жрать не будет,а если еще и кондер...,в плане страховки и налогов эти лишние 5 лошадей нанесут финансовый урон значительней чем до 100 лошадей,если уж любите Деу,посмотрите на нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 кИтальянец благодарю за отзыв . смотрел уже несколько Эспер . у одной явно гниют двери ,хотя ей 13 лет.. другая вся крашена - видимо эту беду закрасили тоже . я не любитель этой машины , просто при выборе попалась на глаза , прокатился , вродь прет , идет сбито , мягкая , просторна , свиду номан .. но вот волнует расход и та самая гниючесть .. для нексии 2005 г.в. 220 т.р. номан цена ? думаю многовато.. да и нексии жрут около 10 вродь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Насчет нексии за 220 руб,это надо смотреть,состояние,комплектацию,короче все ,а потом уже плясать от этого.Насчет жрут бензин-физику не обманешь,1.5 литровый двигатель по городу смело забирает 9-10 литров при средней манере педалирования,от этого никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 думал просто что нексии как наши 2107 с инжектором едят 7-8..) у соседа 14 -я инжектор , по городу 7 л , по трассе чуть более 5.. у нексии состояние кузова идеал - 100% дам что не битая , двиган тож ничтяк , тока вот подвеска под сомнением.. гремит как хз кто да и салон подгремивает , одни наездники блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ни разу не видел 14,да и вобще переднеприводных с расходом по городу менее 8 литров,но и этого добится-великий подвиг,движок больше 2 не крутить,передачи подтыкать пораньше и плааавненко разгонятся,в пробках не стоять,мучение короче.Показометру ,т.е. бортовому компьютеру большого доверия нет,как правило они занижают расхода топлива,проверено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ясн , ну хз , сосед с новья брал ее.. ездит как дед... да он и сам как дед уже..) воооотт , а компутер мож и гонит про расход .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 За 220к можно и акцент взять 2005-2006г уж получше будет чем "дэу",можно поискать и найти Лачети но там добавить рублей 15-20 надо будет но класс уже дрогой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 шевроле лачети 2006 год белый цвет хэтчбэк 55000 пробег механика , все навороты 290000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот люди тоже дело говорят,Акценты неплохие машинки,надежные,не гниют,Лачети так же (в прошлой жизни тоже деу),и салон посовременней и внешне посимпатичней,ну и самое гланое и пассивная и активная безопасности выше у обоих чем у нексий-эспер,все таки подушки,абс,кузова посовременней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 бюджет не позволит взять лачети за предложенную сумму.. акцент вродь жрет под 10л ??? а ? или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Конечно,движок 1.5 литра,есть варианты с 12 клапанами(до 100 лошадей) и 16клапанные-102 лошади,расход при аккуратной езде по городу 9-10 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 во блин.. чеж получаеца только "наши" машины самые экономные в среднем классе ??? (я не говорю про всякие матизы и витцы) мож ниссан санни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В каком смысле экономичные?Короче физику не обманешь,даже ока с 2 цилиндрами по городу жрет 6.5-7 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 в том смысле - я про ту 14-ю соседскую... ну 8 л она ест точно ..(еси компутер у нее показываеть 7,5).. ну начит надо смерится с 9-10 л в городе .. одно могу сказать точно . что хёндай тусан новый - у товарища ест в городе 7-7,5 литров - это факт.. сам акуел када узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Бре-е-ехня,мож туссан дизельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 неа , бензин 2,0 л причем на автомате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Тем более не может быть такого.Ну да ладно,блажен кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну да... какие еще мысли будут ? что скажете по поводу ваз 2114 ? я думаю более надежна чем 2109 и подобные прошлые,инжектор тем боле.. ?! тока на основе чьего то опыта рассуждайте плиз...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Имхо - акцент самое то для тебя. Разве 10л - большой расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А в чем надежность должна быть выше?Движки ,коробка,ходовка,силовая структура кузова одинаковы.Инжектор-это лишь способ приготовления смеси.Салон поприятней в 14,короче конструкция изучена годами и проблем не доставляет.Если уж перекинулись на ВАЗы,то мое мнение,лучше посмотреть на Калину,и дизайн и конструктив и безопасность гораздо лучше,ее конструировали с чистого листа,не опираясь на ранее выпущенные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 10 многовато , марк у мну ест 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RI-CAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ЕСТЬ АКЦЕНТ 2006Г. СЕРЕБРО МКПП УХОЖЕННЫЙ РАСХОД 8Л. 250Т.Р. 780507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.