Перейти к содержанию

присматриваю авто с возможностью покупки

vova2008

Рекомендуемые сообщения

нужна иномарка - леворулька с механикой . важен расход-не более 10 л/100км в городе . также должна быть не старше 97 г.в.

отзвитесь - кто что знает , или мож кто знакомые продают . или хатяб посоветуйте че нить .

думаю неплохой вариант - Дэо Эсперо .. есть с чего плясать..

У Эспер повышенная гниючесть низа дверей,самой молодой будет лет 12,найти идеальную таких годов по моему нереально,к тому же там движек 2 литровый 105 лошадей,бензина он в принципе менее 12 литров по городу жрать не будет,а если еще и кондер...,в плане страховки и налогов эти лишние 5 лошадей нанесут финансовый урон значительней чем до 100 лошадей,если уж любите Деу,посмотрите на нексию.

кИтальянец

благодарю за отзыв .

смотрел уже несколько Эспер . у одной явно гниют двери ,хотя ей 13 лет.. другая вся крашена - видимо эту беду закрасили тоже . я не любитель этой машины , просто при выборе попалась на глаза , прокатился , вродь прет , идет сбито , мягкая , просторна , свиду номан .. но вот волнует расход и та самая гниючесть ..

для нексии 2005 г.в. 220 т.р. номан цена ? думаю многовато.. да и нексии жрут около 10 вродь...

Насчет нексии за 220 руб,это надо смотреть,состояние,комплектацию,короче все ,а потом уже плясать от этого.Насчет жрут бензин-физику не обманешь,1.5 литровый двигатель по городу смело забирает 9-10 литров при средней манере педалирования,от этого никуда не денешься.

думал просто что нексии как наши 2107 с инжектором едят 7-8..)

у соседа 14 -я инжектор , по городу 7 л , по трассе чуть более 5..

у нексии состояние кузова идеал - 100% дам что не битая , двиган тож ничтяк , тока вот подвеска под сомнением.. гремит как хз кто да и салон подгремивает , одни наездники блин..

Ни разу не видел 14,да и вобще переднеприводных с расходом по городу менее 8 литров,но и этого добится-великий подвиг,движок больше 2 не крутить,передачи подтыкать пораньше и плааавненко разгонятся,в пробках не стоять,мучение короче.Показометру ,т.е. бортовому компьютеру большого доверия нет,как правило они занижают расхода топлива,проверено уже.

За 220к можно и акцент взять 2005-2006г уж получше будет чем "дэу",можно поискать и найти Лачети но там добавить рублей 15-20 надо будет но класс уже дрогой...))

Вот люди тоже дело говорят,Акценты неплохие машинки,надежные,не гниют,Лачети так же (в прошлой жизни тоже деу),и салон посовременней и внешне посимпатичней,ну и самое гланое и пассивная и активная безопасности выше у обоих чем у нексий-эспер,все таки подушки,абс,кузова посовременней.

Конечно,движок 1.5 литра,есть варианты с 12 клапанами(до 100 лошадей) и 16клапанные-102 лошади,расход при аккуратной езде по городу 9-10 литров.

во блин.. чеж получаеца только "наши" машины самые экономные в среднем классе ??? (я не говорю про всякие матизы и витцы)

мож ниссан санни ?

в том смысле - я про ту 14-ю соседскую... ну 8 л она ест точно ..(еси компутер у нее показываеть 7,5)..

ну начит надо смерится с 9-10 л в городе ..

одно могу сказать точно . что хёндай тусан новый - у товарища ест в городе 7-7,5 литров - это факт.. сам акуел када узнал

ну да...

какие еще мысли будут ?

что скажете по поводу ваз 2114 ? я думаю более надежна чем 2109 и подобные прошлые,инжектор тем боле.. ?!

тока на основе чьего то опыта рассуждайте плиз...)

А в чем надежность должна быть выше?Движки ,коробка,ходовка,силовая структура кузова одинаковы.Инжектор-это лишь способ приготовления смеси.Салон поприятней в 14,короче конструкция изучена годами и проблем не доставляет.Если уж перекинулись на ВАЗы,то мое мнение,лучше посмотреть на Калину,и дизайн и конструктив и безопасность гораздо лучше,ее конструировали с чистого листа,не опираясь на ранее выпущенные модели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...