DIMAN777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 есть редуктор правда правда не знаю в каком состоянии,есть желание можешь заехать глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 есть копеечный редуктор, был произведен его капитальный ремонт. после капиталки использовался не долго, т.к. машина была списана из за неисправности двигателя и была разобрана на запчасти цена сего устройства 2000р так же существует вариант обмена на троечный редуктор (без деффектов соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть редуктор 2101 стоит на списанной копейке. Могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 От шестерки стеклоподъемник не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 От шестерки стеклоподъемник не пойдет? я думаю пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.