Перейти к содержанию

Куплю ИБП Apc 350/500/650 Va

ALEX33

Рекомендуемые сообщения

Я тебе сочуствую,если ты берешь аккумы за 1500,типа оригинал,я вот не парюсь и покупаю за 450,ходят по 3 года смело.Желаю и дальше поддерживать именитые бренды за бешенные деньги!Открою маленький секрет,АРС сама аккумы не производит,заказывает на тех же заводах и лепит свой лейбл.Вот за лейбл 1500 люди и платят.

ЗЫ. Засим наш разговор закачиваю и в дискуссии вступать не намерен.

Честно говоря, никогда не покупаю всякие левые расходники. Поэтому, может быть я и переплачиваю, как ты говоришь за брэнд, но у меня на работе аккум APC пашет шестой, а дома седьмой год, и пока признаков смерти не подают. А у тебя 3 года-это хорошо, обычно год-два и пипец. Так, что может быть APC и заказывает где то аккумы, но по крайней мере не на тех же самых заводах.

Кстати, насчет "секретов", я так думаю ты в курсе, что лицензионные и 90% контрафактных DVD дисков пишутся на одних и тех же заводах, одни в дневную, а другие в ночную смену... а как ты считаешь, качество одинаковое?

острим) 500р устроят?

Ну если он в нормальном состоянии (я имею ввиду внешне), то почему же не устроит. В ЛС бросай контакты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...