alarma Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 есть CS500 с дохлой батареей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тебе сочуствую,если ты берешь аккумы за 1500,типа оригинал,я вот не парюсь и покупаю за 450,ходят по 3 года смело.Желаю и дальше поддерживать именитые бренды за бешенные деньги!Открою маленький секрет,АРС сама аккумы не производит,заказывает на тех же заводах и лепит свой лейбл.Вот за лейбл 1500 люди и платят. ЗЫ. Засим наш разговор закачиваю и в дискуссии вступать не намерен. Честно говоря, никогда не покупаю всякие левые расходники. Поэтому, может быть я и переплачиваю, как ты говоришь за брэнд, но у меня на работе аккум APC пашет шестой, а дома седьмой год, и пока признаков смерти не подают. А у тебя 3 года-это хорошо, обычно год-два и пипец. Так, что может быть APC и заказывает где то аккумы, но по крайней мере не на тех же самых заводах. Кстати, насчет "секретов", я так думаю ты в курсе, что лицензионные и 90% контрафактных DVD дисков пишутся на одних и тех же заводах, одни в дневную, а другие в ночную смену... а как ты считаешь, качество одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 есть CS500 с дохлой батареей Я конечно очень рад, что он у тебя есть, но ты хотя бы в ЛС отписал свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 острим) 500р устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 острим) 500р устроят? Ну если он в нормальном состоянии (я имею ввиду внешне), то почему же не устроит. В ЛС бросай контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тема закрыта. Покупатель и продавец довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.