Перейти к содержанию

Куплю ИБП Apc 350/500/650 Va

ALEX33

Рекомендуемые сообщения

а сколько предложишь за полностью исправный CS500 ?

Мне не нужен полностью исправный, мне нужен исправный с посаженным аккумулятором.

Сам понимаешь разница в цене будет ощутимая.

Мне не нужен полностью исправный, мне нужен исправный с посаженным аккумулятором.

Сам понимаешь разница в цене будет ощутимая.

1700 с за упс с акумом и 1000р за упс без акума )) так ?

если не срочно, смогу предложить APC Back-UPS CS 500 с дохлой батарейкой в следующее воскресенье

кинь в личку, сколько готов предложить, если интересует

В начале недели взял CS500 в идеальном состоянии (правда с дохлой батарейкой) за 500р... так что 500-600 р это красная цена для этого ИБП.

ну за 600р только паверком старый какойто..

Понимаешь какая фигня, мне конкретно нужны одна из этих моделей, которые я указывал. Если бы мне нужен был просто любой ИБП, то я бы уже давно здесь что нибудь подыскал, например здесь

В начале недели взял CS500 в идеальном состоянии (правда с дохлой батарейкой) за 500р... так что 500-600 р это красная цена для этого ИБП.

Продай за 600, стольник наваришь :D

удачно втарился и нагрел подавца - не следствие "красной цены" товара )))

удачно втарился и нагрел подавца - не следствие "красной цены" товара )))

Да уж ну нах...чья бы корова, мля, мычала... ты посмотри на свои закупочные цены... когда ты скупаешь кУЙ знает с какой скидкой (потомо что это, мля, Б/У)... и когда ты это же продаешь как просто, слегка б/у...

А теперь конкретно к стоимости данного ИБП... возьми стоимость нулячего... отбрось хотя бы 30% за то, что это б/у... отбрось стоимость НОРМАЛЬНОЙ батарейки... ну и сколько получится... вот оно и выходит на эту цену.... так что не кУЙ здесь ПИсДеть на тему , кто втаривает и кто нагревает.

ОПАНА! Я вроде не приглашал оценщиков! Что и за сколько я хочу купить, это мои проблемы. Так, что идите лесом в свои темы и там дискутируйте (Рундель, особо это касается тебя, с твоими расценками).

+1 к Rundel,просто удачное стечение обстоятельств.Кстати свое предложение снимаю,ES 525 уже забрали.

C удачной продажей :D покупатель добавит всего 1500 для покупки родного аккумулятора APC, и задумается, а нафига он мне нужен был этот ИБП б/у по стоимости нового, ну или купит аккумулятор что то типа Sven или подобные "Ко" за пятихатку и будет менять их раз в год :D :D :D.

C удачной продажей :D покупатель добавит всего 1500 для покупки родного аккумулятора APC, и задумается, а нафига он мне нужен был этот ИБП б/у по стоимости нового, ну или купит аккумулятор что то типа Sven или подобные "Ко" за пятихатку и будет менять их раз в год :D :D :D.

Я тебе сочуствую,если ты берешь аккумы за 1500,типа оригинал,я вот не парюсь и покупаю за 450,ходят по 3 года смело.Желаю и дальше поддерживать именитые бренды за бешенные деньги!Открою маленький секрет,АРС сама аккумы не производит,заказывает на тех же заводах и лепит свой лейбл.Вот за лейбл 1500 люди и платят.

ЗЫ. Засим наш разговор закачиваю и в дискуссии вступать не намерен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...