ALEX33 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Куплю ИБП APC Back-UPS CS 500/650 VA с посаженным аккумулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 есть один, акома не посажена, но врезана в корпус более крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Что значит врезана? не сменная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Что значит врезана? не сменная что ли? это значит что она через чур сменная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 это значит что она через чур сменная))) Неее, спасибо, такое извращение мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PacAnChik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а сколько предложишь за полностью исправный CS500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а сколько предложишь за полностью исправный CS500 ? Мне не нужен полностью исправный, мне нужен исправный с посаженным аккумулятором. Сам понимаешь разница в цене будет ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а тебе нужен именно APC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а тебе нужен именно APC? Мне нужен не просто APC, а конкретно CS 500 или 650 Va. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне не нужен полностью исправный, мне нужен исправный с посаженным аккумулятором. Сам понимаешь разница в цене будет ощутимая. 1700 с за упс с акумом и 1000р за упс без акума )) так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Могу предложить ES 525,отличное состояние с посаженным аккумом за 1000 руб,описание http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...62&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 если не срочно, смогу предложить APC Back-UPS CS 500 с дохлой батарейкой в следующее воскресенье кинь в личку, сколько готов предложить, если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 1700 с за упс с акумом и 1000р за упс без акума )) так ? Неа, 1700 с за упс с акумом и 600р за упс без акума... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В начале недели взял CS500 в идеальном состоянии (правда с дохлой батарейкой) за 500р... так что 500-600 р это красная цена для этого ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну за 600р только паверком старый какойто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну за 600р только паверком старый какойто.. Понимаешь какая фигня, мне конкретно нужны одна из этих моделей, которые я указывал. Если бы мне нужен был просто любой ИБП, то я бы уже давно здесь что нибудь подыскал, например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В начале недели взял CS500 в идеальном состоянии (правда с дохлой батарейкой) за 500р... так что 500-600 р это красная цена для этого ИБП. Продай за 600, стольник наваришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В начале недели взял CS500 в идеальном состоянии (правда с дохлой батарейкой) за 500р... так что 500-600 р это красная цена для этого ИБП. удачно втарился и нагрел подавца - не следствие "красной цены" товара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 к Rundel,просто удачное стечение обстоятельств.Кстати свое предложение снимаю,ES 525 уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 удачно втарился и нагрел подавца - не следствие "красной цены" товара ))) Да уж ну нах...чья бы корова, мля, мычала... ты посмотри на свои закупочные цены... когда ты скупаешь кУЙ знает с какой скидкой (потомо что это, мля, Б/У)... и когда ты это же продаешь как просто, слегка б/у... А теперь конкретно к стоимости данного ИБП... возьми стоимость нулячего... отбрось хотя бы 30% за то, что это б/у... отбрось стоимость НОРМАЛЬНОЙ батарейки... ну и сколько получится... вот оно и выходит на эту цену.... так что не кУЙ здесь ПИсДеть на тему , кто втаривает и кто нагревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ОПАНА! Я вроде не приглашал оценщиков! Что и за сколько я хочу купить, это мои проблемы. Так, что идите лесом в свои темы и там дискутируйте (Рундель, особо это касается тебя, с твоими расценками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 +1 к Rundel,просто удачное стечение обстоятельств.Кстати свое предложение снимаю,ES 525 уже забрали. C удачной продажей покупатель добавит всего 1500 для покупки родного аккумулятора APC, и задумается, а нафига он мне нужен был этот ИБП б/у по стоимости нового, ну или купит аккумулятор что то типа Sven или подобные "Ко" за пятихатку и будет менять их раз в год :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Нужен ИБП APC Back-UPS CS 500 или 650 VA с посаженным аккумулятором. Наличие аккумулятора обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 C удачной продажей покупатель добавит всего 1500 для покупки родного аккумулятора APC, и задумается, а нафига он мне нужен был этот ИБП б/у по стоимости нового, ну или купит аккумулятор что то типа Sven или подобные "Ко" за пятихатку и будет менять их раз в год :D . Я тебе сочуствую,если ты берешь аккумы за 1500,типа оригинал,я вот не парюсь и покупаю за 450,ходят по 3 года смело.Желаю и дальше поддерживать именитые бренды за бешенные деньги!Открою маленький секрет,АРС сама аккумы не производит,заказывает на тех же заводах и лепит свой лейбл.Вот за лейбл 1500 люди и платят. ЗЫ. Засим наш разговор закачиваю и в дискуссии вступать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.