Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

A_g_n_e, Daphna

согласна...они такими стали...а ви теперь подумайте, сможите ви описать образ или хотя бы чуть-чуть внешний облик такого человека?

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ

Elfy

Вы про энергетических вампиров?

Мне кажется что такую способность приобретают люди которые с детства видели вокруг себя много несправедливости как по отношению к ним самим, так и между другими людьми, из-за чего еще в раннем возрасте их души стали "злыми", но им также как и остальным людям хочется радости - правда из-за невозможности ее получать самостоятельно они цепляются к эмоциональным людям чтобы "высосать" часть их положительных эмоций.

Что касается внешнего вида, это вероятно зависит от того осознает ли он свои возможности и как к ним относится?

Если не осознает, то вероятнее всего он ничем не будет отличаться от остальных людей, но постоянно будет терзаться догадками отчего людям рядом с ним становится плохо.

Если осознает - то он возможно будет пытаться подстраиваться под общепринятое описание вампира - обычно стильно либо "готично" одет, бледная кожа из-за того что он старательно будет избегать света, вероятнее всего со стройным или худощавым телосложением, и парень и девушка будут стараться носить очень длинные волосы. Еще есть различия в том как он будет относиться к своей особенности. Если она ему нравится, то скорее всего у него всегда будет приветливое улыбчивое лицо, чтобы притягивать "жертв", он будет очень общительным и разговорчивым. Если же ему его особенность не нравится и он в принципе осознает, что портит настроение другим людям, то вероятнее всего на его лице будет выражение грусти, он будет неприветлив, в общении обычно зациклен на собственных проблемах.

А есть ли какие нибудь амулеты, защищающие от энергетических вампиров? (ну.., по аналогии с кровососами... типа чеснока, распятия и т.п.)

Elfy

Энерговампиры сосут энергию любую будь то хорошая или плохая. Они иногда специально злят людей чтобы сосать энергию.Большинство энерговампиров не осознают своих возможностей. А если даже и осознают то ничем от обычных не отличаются. Просто говорят: "Ты смотри щас плохо сделаю.УУУУ!!!!ЁЁЁЁ!!!!!"

Они не боятся света они с удовольствием принимают солнечные ванны, они от нас ничем не отличается кроме того что имеют "свищи" в своей ауре. Это следствие либо стрессов либо врожденнной предрасположенности.

С X Z

Амулеты как таковые заряжаются человеком на намерение. Как с помощью них защитиьтся от энерговампиров????? Зарядить амулет на то чтобы он подпиттывал своей энергией твою ауру. Энерговампир сосет- а вам хоть бы хны... Остается молится чтобы он не высосал все из амулета а затем принялся за вас... Как заряжать???? Ну если вы маги тогда знаете если нет-попросить кого-нить осуществить это. Я сейчас говорил про амулеты типа крестика у православных.

У энерговампиров нет того белка в крови что присут ствет у оборотней и вампиров. А значит традиционные средства борьбы(чеснок, святая вода) не помогут.

Vega Zed

Это уже не амулет получается... это предмет для подкрепления своей веры в то что можешь отразить атаку. В амулет уже зашита твоя энергия и тебе не нужно ее тратить. А если ты используешь предмет какой-нибудь то ты лишь уверен но энергию ты все равно тратишь

tuxracer

Вообще-то все амулеты на собственной вере и действуют... Сам амулет не дает энергию, он дает иллюзию помощи основываясь на вашей вере в него. Просто когда вы уверены в том что амулет вам помогает, ваша энергия тратится значительно оптимальней, нежели бы вы сомневались в собственных силах пытаясь "защитить" себя самостоятельно.

я не верю в амулеты.

разве что только в нательный крест, но и то не ношу его.

считаю, что все должно быть в голове - и вера и все остальное, а считать, что амулет спасет тебя от чего-то - не. это все равно что считать, что если купить копилку деньги сами начнут там появляться.

Vega Zed

Тебе A_g_n_e сказал(а) что амулет-копилка, если туда кинуть деньги они будут работать(т.е. зарядить амулет) а если ты купишь пустую копилку(то бишь амулет) без денюшков то и ни хрена не будет.

Дело в том что в боях маг тратит свою энергию и чтобы сэконоить траты он в более спокоййном месте заливает излишки энергии в предмет(т.е. зачаровывает) и приказывает ему выполнять какое-нибудь действие(нацеливает).

Аналогия с копилкой. Деньги тратятся,у тебя уже их нет. Но ты (умный человек;) ) залил денюшки туда год назад так что у тебя они есть и ты можешь пить, гулять и т.д.

A_g_n_e

спасибо за удачную аналогию

Vega Zed

Зарядка амулета есть ритуал в котором ты попросту визуализуешь энергию протекающую из тебя в талисман и ты даешь ему ментально или вербально указание "Защищай меня от ..." или любое другое.

Я проводил несколько раз такой ритуал... Чувствовал себя немножечко уставшим - энергия тратится.Закон сохранения энергии работает везде.. А по твоему методу я пробовал работать-поверил будто моя настольная игрушка-собачка является амулетом. Нифига. Ни капельку энергии от меня не ушло. Значит и в собачку ни втекло ни капли.

P.S. Верить в то что защитит тебя незаряженный амулет- верить в то, что в пустой копилке есть деньги ;)

Ок. тогда может не париться с амулетами? Христиане обычно носят нательные кресты. Они, если куплены в правильном месте (в церкви, монастыре и т.д.), уже заряжены энергией, т.к. проходят ритуал освящения, при котором как раз и получают приказ защищать владельца от любых проявлений темной энергетики. И заряжаются они уже не сомнительными людьми с неопереленным уровнем энергии, а священником, обладающим, естественно, большим ее запасом, а может быть и синтезом энергий всех прихожан в церкви.

ИМХО не неужно мудрить. Нательный крестик и вера в его действие спасут от любого вампира.

ИМХО не неужно мудрить. Нательный крестик и вера в его действие спасут от любого вампира.

246426[/snapback]

Да конечно кресттик заряжается эгрегором и его защита намного мощнее. НО!!!!

Повторюсь амулет должен восстанавливать ауру а я не знаю на что заряжали крестик. Кстати если уж на то пошло проводились исследования по выделению энергии из символов. Пентакль показывает наибольший результат,крестик и звезда Давида наименьший. ИМХО не врут продавцы китайских амулетов говоря что амулет с пентаклем защищает от магии.

tuxracer

А по твоему методу я пробовал работать-поверил будто моя настольная игрушка-собачка является амулетом.

:D:lol::D Естественно что у тебя ничего и не получилось... Ведь ты изначально не верил что игрушка просто станет амулетом. В случае с ритуалом все как раз и объясняется - ритуал в данном случае есть некоторое "подтверждение" веры (надеюсь верно выразился), поэтому после него все и получается...

После некоторых тренировок собственной веры надобность в сложном ритуале для зарядки амулета может отпасть.

Значит среди креста, пента- и гексаграммы наибольшую "энергетическую ценность" имеет пентаграмма (Теория гармонии вселенной несколько открывает завесу почему именно 5)? А что насчет септаграммы (семериды) которая считается символом магии?

Насчет подпитки амулета из эгрегора, насколько мне известно, целевой "зарядки" в случае с эгрегором не происходит, поэтому амулет можно использовать и в собственных целях...

Если rому надо моя статья на тему энерговампиризма

__http://www.astrapoisk.org/index.php?option...&id=18&Itemid=6[/url]

Нарисуйте септаграмму проведем повторные исследования...

Elfy

согласна...они такими стали...а ви теперь подумайте, сможите ви описать образ или хотя бы чуть-чуть внешний облик такого человека?

внешне он ничем не отличается от человека, который не является вампиром. отличине в манере общения

• 2 weeks later...

Erie Rainell

в одежде? :blink:

разрешите полюбопытствовать, чем же их одежда отличается от одежды тех, кто "не вампиры" ?

по кладбищам шастают

а какого фига им по кладбищам шастать? там энергия только негативная... ею не больно-то и "насытишься" ;)

Padmi

чем же их одежда отличается от одежды тех, кто "не вампиры" ?

Ну как же, готик стиль или стиль раннего ренессанса, хотя наверное бывают и другие вампиры которые предпочитают сливаться с толпой..

Erie Rainell

Большинство энерго вампиров действуют неосознанно так что к готике они не тянутся. Тянутся те которым хочется повыеживаться... Показать какие мы крутые.

Не знаю но готы вызывают у людей недоверие. А энерговампиру это не нужно, ему необходимо расслабить человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...