Elfy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 A_g_n_e, Daphna согласна...они такими стали...а ви теперь подумайте, сможите ви описать образ или хотя бы чуть-чуть внешний облик такого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Elfy Вы про энергетических вампиров? Мне кажется что такую способность приобретают люди которые с детства видели вокруг себя много несправедливости как по отношению к ним самим, так и между другими людьми, из-за чего еще в раннем возрасте их души стали "злыми", но им также как и остальным людям хочется радости - правда из-за невозможности ее получать самостоятельно они цепляются к эмоциональным людям чтобы "высосать" часть их положительных эмоций. Что касается внешнего вида, это вероятно зависит от того осознает ли он свои возможности и как к ним относится? Если не осознает, то вероятнее всего он ничем не будет отличаться от остальных людей, но постоянно будет терзаться догадками отчего людям рядом с ним становится плохо. Если осознает - то он возможно будет пытаться подстраиваться под общепринятое описание вампира - обычно стильно либо "готично" одет, бледная кожа из-за того что он старательно будет избегать света, вероятнее всего со стройным или худощавым телосложением, и парень и девушка будут стараться носить очень длинные волосы. Еще есть различия в том как он будет относиться к своей особенности. Если она ему нравится, то скорее всего у него всегда будет приветливое улыбчивое лицо, чтобы притягивать "жертв", он будет очень общительным и разговорчивым. Если же ему его особенность не нравится и он в принципе осознает, что портит настроение другим людям, то вероятнее всего на его лице будет выражение грусти, он будет неприветлив, в общении обычно зациклен на собственных проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 А есть ли какие нибудь амулеты, защищающие от энергетических вампиров? (ну.., по аналогии с кровососами... типа чеснока, распятия и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Elfy Энерговампиры сосут энергию любую будь то хорошая или плохая. Они иногда специально злят людей чтобы сосать энергию.Большинство энерговампиров не осознают своих возможностей. А если даже и осознают то ничем от обычных не отличаются. Просто говорят: "Ты смотри щас плохо сделаю.УУУУ!!!!ЁЁЁЁ!!!!!" Они не боятся света они с удовольствием принимают солнечные ванны, они от нас ничем не отличается кроме того что имеют "свищи" в своей ауре. Это следствие либо стрессов либо врожденнной предрасположенности. С X Z Амулеты как таковые заряжаются человеком на намерение. Как с помощью них защитиьтся от энерговампиров????? Зарядить амулет на то чтобы он подпиттывал своей энергией твою ауру. Энерговампир сосет- а вам хоть бы хны... Остается молится чтобы он не высосал все из амулета а затем принялся за вас... Как заряжать???? Ну если вы маги тогда знаете если нет-попросить кого-нить осуществить это. Я сейчас говорил про амулеты типа крестика у православных. У энерговампиров нет того белка в крови что присут ствет у оборотней и вампиров. А значит традиционные средства борьбы(чеснок, святая вода) не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 C_X_Z Есть - настоящая вера в то что какой-нибудь амулет тебя спасает... Амулетом же в этом случае может стать любой предмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Vega Zed Это уже не амулет получается... это предмет для подкрепления своей веры в то что можешь отразить атаку. В амулет уже зашита твоя энергия и тебе не нужно ее тратить. А если ты используешь предмет какой-нибудь то ты лишь уверен но энергию ты все равно тратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 tuxracer Вообще-то все амулеты на собственной вере и действуют... Сам амулет не дает энергию, он дает иллюзию помощи основываясь на вашей вере в него. Просто когда вы уверены в том что амулет вам помогает, ваша энергия тратится значительно оптимальней, нежели бы вы сомневались в собственных силах пытаясь "защитить" себя самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 я не верю в амулеты. разве что только в нательный крест, но и то не ношу его. считаю, что все должно быть в голове - и вера и все остальное, а считать, что амулет спасет тебя от чего-то - не. это все равно что считать, что если купить копилку деньги сами начнут там появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Vega Zed Тебе A_g_n_e сказал(а) что амулет-копилка, если туда кинуть деньги они будут работать(т.е. зарядить амулет) а если ты купишь пустую копилку(то бишь амулет) без денюшков то и ни хрена не будет. Дело в том что в боях маг тратит свою энергию и чтобы сэконоить траты он в более спокоййном месте заливает излишки энергии в предмет(т.е. зачаровывает) и приказывает ему выполнять какое-нибудь действие(нацеливает). Аналогия с копилкой. Деньги тратятся,у тебя уже их нет. Но ты (умный человек ) залил денюшки туда год назад так что у тебя они есть и ты можешь пить, гулять и т.д. A_g_n_e спасибо за удачную аналогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 tuxracer А я про что говорил? Вера в амулет и есть эта "зарядка" энергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Vega Zed Зарядка амулета есть ритуал в котором ты попросту визуализуешь энергию протекающую из тебя в талисман и ты даешь ему ментально или вербально указание "Защищай меня от ..." или любое другое. Я проводил несколько раз такой ритуал... Чувствовал себя немножечко уставшим - энергия тратится.Закон сохранения энергии работает везде.. А по твоему методу я пробовал работать-поверил будто моя настольная игрушка-собачка является амулетом. Нифига. Ни капельку энергии от меня не ушло. Значит и в собачку ни втекло ни капли. P.S. Верить в то что защитит тебя незаряженный амулет- верить в то, что в пустой копилке есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Ок. тогда может не париться с амулетами? Христиане обычно носят нательные кресты. Они, если куплены в правильном месте (в церкви, монастыре и т.д.), уже заряжены энергией, т.к. проходят ритуал освящения, при котором как раз и получают приказ защищать владельца от любых проявлений темной энергетики. И заряжаются они уже не сомнительными людьми с неопереленным уровнем энергии, а священником, обладающим, естественно, большим ее запасом, а может быть и синтезом энергий всех прихожан в церкви. ИМХО не неужно мудрить. Нательный крестик и вера в его действие спасут от любого вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ИМХО не неужно мудрить. Нательный крестик и вера в его действие спасут от любого вампира. 246426[/snapback] Да конечно кресттик заряжается эгрегором и его защита намного мощнее. НО!!!! Повторюсь амулет должен восстанавливать ауру а я не знаю на что заряжали крестик. Кстати если уж на то пошло проводились исследования по выделению энергии из символов. Пентакль показывает наибольший результат,крестик и звезда Давида наименьший. ИМХО не врут продавцы китайских амулетов говоря что амулет с пентаклем защищает от магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 tuxracer А по твоему методу я пробовал работать-поверил будто моя настольная игрушка-собачка является амулетом. Естественно что у тебя ничего и не получилось... Ведь ты изначально не верил что игрушка просто станет амулетом. В случае с ритуалом все как раз и объясняется - ритуал в данном случае есть некоторое "подтверждение" веры (надеюсь верно выразился), поэтому после него все и получается... После некоторых тренировок собственной веры надобность в сложном ритуале для зарядки амулета может отпасть. Значит среди креста, пента- и гексаграммы наибольшую "энергетическую ценность" имеет пентаграмма (Теория гармонии вселенной несколько открывает завесу почему именно 5)? А что насчет септаграммы (семериды) которая считается символом магии? Насчет подпитки амулета из эгрегора, насколько мне известно, целевой "зарядки" в случае с эгрегором не происходит, поэтому амулет можно использовать и в собственных целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Если rому надо моя статья на тему энерговампиризма __http://www.astrapoisk.org/index.php?option...&id=18&Itemid=6[/url] Нарисуйте септаграмму проведем повторные исследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Elfy согласна...они такими стали...а ви теперь подумайте, сможите ви описать образ или хотя бы чуть-чуть внешний облик такого человека? внешне он ничем не отличается от человека, который не является вампиром. отличине в манере общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ER Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 отличине в манере общения И не только в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Erie Rainell в чем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ER Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Padmi Хм, в одежде =) одеваются "не так как все" по кладбищам шастают (хотя это могут быть не вампиры а обыкновенные готы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Erie Rainell в одежде? разрешите полюбопытствовать, чем же их одежда отличается от одежды тех, кто "не вампиры" ? по кладбищам шастают а какого фига им по кладбищам шастать? там энергия только негативная... ею не больно-то и "насытишься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ER Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Padmi чем же их одежда отличается от одежды тех, кто "не вампиры" ? Ну как же, готик стиль или стиль раннего ренессанса, хотя наверное бывают и другие вампиры которые предпочитают сливаться с толпой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yujin жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Erie Rainell готик стиль или стиль раннего ренессанса а ну конечно )) я таких часто вижу на улице . теперь буду их бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ER Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Padmi если приставать будут, то уже стоит боятся =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Erie Rainell Большинство энерго вампиров действуют неосознанно так что к готике они не тянутся. Тянутся те которым хочется повыеживаться... Показать какие мы крутые. Не знаю но готы вызывают у людей недоверие. А энерговампиру это не нужно, ему необходимо расслабить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.