Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, я нахожу вампиризму лишь одно обьяснение. Гемофилия. Недостаток красных кровяных телец, в ряде случаев единственным выходом является потребление чужой крови. Естественно ни о каких клыках или сверх-возможностях речи не идёт. У этих людей из-за этой болезни развивается боязнь солнца, в следствии отсутсятвия защиты от ультрафиолетовых лучей солнца, а также из-за постоянной нехватки эретроцитов кислородное голодание мозга и как следствие умственная недостаточность.

А в древние времена, человек не найдя обьяснения приписывал всё нечистому, это не исключение. Позже в средние века истории обрасли легендами и появился миф о вампирах. А христианской церкви это и было нужно, ещё одна беда человека от котой сможет защитить лишь святая церковь. Вот так по моему мнению появились вампиры.

Если есть другие мнения, я с удовольствием прочитаю...

В вампиров,которые пьют кровь я естественно не верю.А в существовании энергитических не сомневаюсь.

Кстати, я нахожу вампиризму лишь одно обьяснение. Гемофилия. Недостаток красных кровяных телец, в ряде случаев единственным выходом является потребление чужой крови. Естественно ни о каких клыках или сверх-возможностях речи не идёт. У этих людей из-за этой болезни развивается боязнь солнца, в следствии отсутсятвия защиты от ультрафиолетовых лучей солнца, а также из-за постоянной нехватки эретроцитов кислородное голодание мозга и как следствие умственная недостаточность.

А в древние времена, человек не найдя обьяснения приписывал всё нечистому, это не исключение. Позже в средние века истории обрасли легендами и появился миф о вампирах. А христианской церкви это и было нужно, ещё одна беда человека от котой сможет защитить лишь святая церковь. Вот так по моему мнению появились вампиры.

Не, гемофилия -это из другой оперы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BB%D0%B8%D1%8F Недостаток тромбоцитов.

Ты может имел ввиду низкий гемоглобин -вот тут действительно низкое содержание эритроцитов в крови. У меня бывает частенько, палец колешь, хоть все пальцы, а крови нет. Все время бледный цвет лица и слабость.

А еще я в такие моменты фарш люблю с кровью, ну в край селедку тож с кровью)))))))). Железа нехватает............но

на людей пока не бросаюсь :ph34r: и умственной недостаточности вроде не наблюдается, как следствие красный университетский диплом :umnik:

Угу, всех спасет святая церковь, полюбому...:) Все это по напридумывали, про ведьм, вампиров, упырей, и всякую гадкую нечесть... что б инквизиции было чем занятся:) епти мы все дети сатаны, а церковь нас спасет..ужос.

А так самые злые вампиры это комары... пистец надоедают когда сидишь вечерком с пивом, а тут армия вампиров.. хоть дихлофос с собой тоскай

Rodrig Я представляю это зрелище....армия вампиров и дихлофос...вообще.. :lol:

• 2 weeks later...

Вампиров нет! Были когда то чуваки косили под нечто похожее, но не то! А так я бы с радостью пообщался с ними настоящими.

Story: Был у меня друг, давно, косил под вампа, с начала в шутку а потом башню видать на этой идее снесло, пропадал где то на улицу только по ночам вылезал а в конце вообще цапнуть меня решил, ну я ему таво челюсть вынес, за шарлатанство, с тех пор и не видел.

Bagira той аватор меня плющит!!!!!!!!!! :D :D :)

DRugoy Ну незнаю, это мнение каждого, хочешь ерь, хочешь нет!

А с чего это мой аватар тебя плющит?

Domcrat07 Я тебе исправлю! Засуну тебя в серную кислоту!(помнишь этот прикол!:))

DRugoy Ну если хочешь я и тебя засуну в серную кислоту! А про осиновый кол забудь..не действует он!:)

bagira269

Мадмуазель Дракула! И давно это у вас?

Ваабще интересно, кто во что верит? Какие они по вашему мнению эти вампиры? Какая сказка вам больше нравится? Или тут все насмотрелись фильмов типа "Другой мир"?

Rayder Давно!

Какое может быть мнение если я сама им являюсь! Какие нафиг сказки....

Нет всё это началось не с фильмов, а в полне с реальных вещей которые вам знать не обязательно! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...