Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ
Alexk

сначала мы у родителей, потом наши дети у нас... :(

295457[/snapback]

Не плоди детей. В таком случае, останешься со своей кровью и с приобретенной......

• 2 weeks later...

doll

ещё одна сОтОна образовалась. :D

Я настоящий вампир

301353[/snapback]

Эт очень интересно и каким ты видиш себя и как ты распознала что имено ты настоящий вампир а некто та другой примерно я он она они и еще кто нить

опеши себя если не трудно!

doll , ты имеешь в виду ночное кровососущее существо, шарахающееся только по ночам, ни труп и ни жилец? Да ты о чем?!!?

Да вообще, вампиры - это фантомы, а то бишь существа не живые, просто способные к уплотнению своего фантома до уровня распознования человеческим глазом.. Не можешь ты сидеть за компьютером и тыкать своими призрачными пальчиками в кнопки клавиатуры... Уж извините, если задела ваши вампирские чувства...Можешь наведаться ко мне ночью и покусать мою шрамированную шейку :P

• 2 weeks later...

Гомер , ага, а то что она сдохнет и будет доказательством? Начнем с того, что любой сдохнет, если кол в сердце загнать, не в зависимости - осиновый или дубовый :) Не, надо для проверки что-то другое придумать.

Есть у меня один знакомый, рядом с которым я просто не могу находится, если опасаюсь за свое внутреннее здоровье. Когда я с ним, мне хорошо, хочу быть с ним постоянно и как можно чаще, но когда время нашей стречи утекает в прошлое, я начинаю чувствовать слабость, думать не могу, идти не могу, как-то плохо мне становится, не по себе и что самое примечательное то, что нет причин видимых для такого крупного моего расстройства. Это именно случается после контактов с ним. поэтому я стараюсь оградить себя от него, как бы мне не хотелось с ним увидеться. А есть у меня пара подружек, от которых я заряжаюсь энергией и чувствую себя на высоте целый день, уж не знаю, как они себя чувствуют. Думаю, также

Ilasia

ну значит заводит тебя этот знакомый.. так сказать вторая половина твоя)))

Верите ли вы в их существование?

А я то кто ж? :o Раз в неделю выпиваю стакан тёплой крови. Правда, чаще животной. С человечьей напряжёнка. Больные вы все какие-то....

KHz , всех!

Ilasia , действительно, может это у тебя степень влюбленности такая?

Сахен Не Ра, ну почему же все? Кстати, с человечьей всегда была напряженка.

Не, ну я серьёзно кровь пью. Это началось ещё когда я во Вьетнаме жил. У них животная кровь- своего рода лекарство. Согласно их представлениям, это профилактика против лёгочных заболеваний, например туберкулёза. Укрепляет имунитет. Весьма много употребляют крови женщины, так как верят, что это продлевает молодость. Дают тяжело больным. Делают разнообразные водочные настойки. Кровью так же активно пробавляются в Лаосе, Кампучие, в южной часте Китая. Так что вампиров- миллионы! Главное чтобы животное было здоровым.

А теперь впечатлительным отвернуться!

Самая вкусная кровь у агонизирующего животного. Сначала струёй, а потом толчками течёт из разрезанной шеи, только кружку подставляй. Пить следует тут же, пока не загустела. По вкусу, естественно- солёная, тёплая. Запах, нет его нельзя передать словами. Действует возбуждающе. И почёму европейцы шугаются крови? Мясо есть нормально, а вот кровь- низзя....А насчёт человечины- пошутил. Человека кушать и пить его кровь как в прямом так и в переносном смысле- гадко и антиконституционно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...