Сkваир Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 шиZа детка, о вампирах писали задолго до Стокера, и мода на них появилась задолго до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Alexk сначала мы у родителей, потом наши дети у нас... 295457[/snapback] Не плоди детей. В таком случае, останешься со своей кровью и с приобретенной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 KHz Позволь комплимент...ТЫ ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Ktara666 Позволю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 KHz , так вот, ты-чудо Люди, а почему тема о вампирах пришла к такому логическому завершению на человеческом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Я настоящий вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 doll ещё одна сОтОна образовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Я настоящий вампир 301353[/snapback] Эт очень интересно и каким ты видиш себя и как ты распознала что имено ты настоящий вампир а некто та другой примерно я он она они и еще кто нить опеши себя если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 doll , ты имеешь в виду ночное кровососущее существо, шарахающееся только по ночам, ни труп и ни жилец? Да ты о чем?!!? Да вообще, вампиры - это фантомы, а то бишь существа не живые, просто способные к уплотнению своего фантома до уровня распознования человеческим глазом.. Не можешь ты сидеть за компьютером и тыкать своими призрачными пальчиками в кнопки клавиатуры... Уж извините, если задела ваши вампирские чувства...Можешь наведаться ко мне ночью и покусать мою шрамированную шейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 а почму они боятся солнечного света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 EUPHORIY или у них просто напросто аллергия на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Скиталец на солнце они начинают чихать...у них становится полный нос соплей и появляется сухой кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Shiny Ну у меня аллергия на солнце, я выходя на яркий свет начинаю чихать .. и что?! я вампир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Скиталец Ты не вампир, ты странный аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Shiny doll , оставляешь посты без комментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 doll Я настоящий вампир Докажи! Убей себя осиновым колом в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Гомер , ага, а то что она сдохнет и будет доказательством? Начнем с того, что любой сдохнет, если кол в сердце загнать, не в зависимости - осиновый или дубовый Не, надо для проверки что-то другое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Есть у меня один знакомый, рядом с которым я просто не могу находится, если опасаюсь за свое внутреннее здоровье. Когда я с ним, мне хорошо, хочу быть с ним постоянно и как можно чаще, но когда время нашей стречи утекает в прошлое, я начинаю чувствовать слабость, думать не могу, идти не могу, как-то плохо мне становится, не по себе и что самое примечательное то, что нет причин видимых для такого крупного моего расстройства. Это именно случается после контактов с ним. поэтому я стараюсь оградить себя от него, как бы мне не хотелось с ним увидеться. А есть у меня пара подружек, от которых я заряжаюсь энергией и чувствую себя на высоте целый день, уж не знаю, как они себя чувствуют. Думаю, также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Ilasia ну значит заводит тебя этот знакомый.. так сказать вторая половина твоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Кого кусать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Верите ли вы в их существование? А я то кто ж? Раз в неделю выпиваю стакан тёплой крови. Правда, чаще животной. С человечьей напряжёнка. Больные вы все какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 если говорить о вампирах, которых в фильмах показывают, думаю, таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 KHz , всех! Ilasia , действительно, может это у тебя степень влюбленности такая? Сахен Не Ра, ну почему же все? Кстати, с человечьей всегда была напряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Не, ну я серьёзно кровь пью. Это началось ещё когда я во Вьетнаме жил. У них животная кровь- своего рода лекарство. Согласно их представлениям, это профилактика против лёгочных заболеваний, например туберкулёза. Укрепляет имунитет. Весьма много употребляют крови женщины, так как верят, что это продлевает молодость. Дают тяжело больным. Делают разнообразные водочные настойки. Кровью так же активно пробавляются в Лаосе, Кампучие, в южной часте Китая. Так что вампиров- миллионы! Главное чтобы животное было здоровым. А теперь впечатлительным отвернуться! Самая вкусная кровь у агонизирующего животного. Сначала струёй, а потом толчками течёт из разрезанной шеи, только кружку подставляй. Пить следует тут же, пока не загустела. По вкусу, естественно- солёная, тёплая. Запах, нет его нельзя передать словами. Действует возбуждающе. И почёму европейцы шугаются крови? Мясо есть нормально, а вот кровь- низзя....А насчёт человечины- пошутил. Человека кушать и пить его кровь как в прямом так и в переносном смысле- гадко и антиконституционно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.