Alexk Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Я энерго вампир, я уверен не я один такой здесь и почти все сказаное о нас не точно нууу скажем некторые скарей всево некогда нас не видели а только слышали, чем я выделяюсь от сваих ток паймите правельно, когда камута плоха скажем психует или грустит рядом са мной ему в двайне плоха зато мне от этова становится лутше у меня прилив сил как и физически так и марально, рядом самной человек начинает гаснуть настроение у нево апускается появляется лень и все падобное, пример из личной жизни когда я скемта ругаюсь мне становется весело он же становется агресивным психопатом, яж от смеха умираю когда да слез доважу он глатает слюни от злости я уже под сталом катаюсь кароче самной рядом людям с тановется хуже, но есть и плюс в этом я когда в компании своих друзей и если каму плоха то я лично со смехом поднимаю ему настроение но ненадолга ладненки сами разберите и паймите правельно я сам по себе очень добрадушный человек всегда гатов васлушать и памоч человеку да чуть не забыл иногда подругому когда челу плоха мне становится еще хуже это если человек мне небезразличен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Alexk убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Если рядом с тобой у человека опускается настроение - это не вампиризм. Может просто стоит найти общие темы для разговора? А так - вполне похоже на правду. Диагноз: Клинический случай депрессивного психоза с острым проявлением "звездной болезни". Лечение: р-р (~40%) гидроксопентагидрида углерода - 100 мл. х 3 р./сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Phantomo ох как завернул(а), насчет диагноза Добавлено ([mergetime]1150886093[/mergetime]): Alexk Я энерго вампир, я уверен не я один такой здесь и почти все сказаное о нас не точно нууу скажем некторые скарей всево некогда нас не видели а только слышали, чем я выделяюсь от сваих ток паймите правельно, когда камута плоха скажем психует или грустит рядом са мной ему в двайне плоха зато мне от этова становится лутше у меня прилив сил как и физически так и марально, У меня вопрос к тебе. А вот если тебя, вот точно так же будет доводить человек,типа тоже вампир,но сильнее чем ты. Че ты будешь делать? Вы же друг друга покусаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Пакусать эта врятли но до драки запроста дайти может даже если оба этова не хатим мыже не носферату чтоб кусать и пить кровь мы люди как и вы проста биополе необычное да кстати вампиры те у каво биополе ниже 2х у меня лично оно равняется 1му эта значит я питаюсь чюжим биополем но если оно выше 2х скажем 3 значит человеку от моево присутствия нечево нестанет по скольку он с таким биополем не ток себя обеспечивает но и других им обеспечивает. Мне повезло с братом у нево 3ва уровня биополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 молоЦы товарисчи! хорошая тема! энергетический вампир достаточно большой силы, но контролирующий себя какие вызывает у Вас мысли, т.е. точнее выражаясь.. вы знаете о нем все.. какие мысли и чувства при этом возникнут у вас, что хотите сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Скиталец энергетический вампир достаточно большой силы, но контролирующий себя какие вызывает у Вас мысли, т.е. точнее выражаясь.. вы знаете о нем все.. какие мысли и чувства при этом возникнут у вас, что хотите сделать? убить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 ну спасибо дорогая Daphna! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 спасибо в стакан не нальешь, в постель не положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 на счет стакана ты прав! проблема налить!? ты только пей =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Хочу стать вампиром. Настоящим, не энергенным. Как в фильме "Интервью с вампиром". Как там актёра? Брет Пит играл? Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 FlashTI мечтай. ты можешь стать только добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Скиталец пожалуйста, дорогой FlashTI Хочу стать вампиром. Настоящим, не энергенным. на свете нет ничего невозможного, сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Сорри, что влажу в непринуждённую беседу, но в сущности, с чего началось повальное увлечение вампиризмом? С романа Брэма Стокера "Дракула" - появились авторы-подражатели, стали сниматься фильмы, и пошло-поехало... А вампиризм - болезнь (об этом уже говорили), но излечимая, по большей части - психическая, вызванная популярностью вампиризма в обществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Дерьмо это все - вампиры. Кроме одного подвида летучих мышей, клещей и цепней вампиров не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 шиZа Сорри, что влажу в непринуждённую беседу, но в сущности, с чего началось повальное увлечение вампиризмом? С романа Брэма Стокера "Дракула" - появились авторы-подражатели, стали сниматься фильмы, и пошло-поехало... аха... вот только энергетические вампиры появились задолго до рождения Брэма Стокера. энергетический вампиризм (возможно, я не берусь это утверждать на 100%) ровесник человечества.. Добавлено ([mergetime]1152906709[/mergetime]): Сетевой Паук про комаров забыл они вроде как тож кровью питаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Daphna Я, конечно, не берусь утверждать, но энергетический вампиризм и просто вампиризм - вещи немного разные. Тут правильнее было бы написать вампиризм в кавычках, т. к. это просто термин, который вошёл в моду после Стокера. Но это целиком и полностью моё мнение, и это не значит, что оно правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Все херня! Кроме пчёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Bednyajka Ну дык после чего и стану вампиром Гомер В точку, Пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гомер Все херня! Кроме пчёл... при чем тут пчелы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Да ваще ма все вампиры пьем у друг друга кровошки па большей части у родителей и нервишками закусываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Alexk Ты прав! в основном только это и делаем, что портим нервы родным и заставляем переживать дорогих нам людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Alexk Да ваще ма все вампиры пьем у друг друга кровошки па большей части у родителей и нервишками закусываем сначала мы у родителей, потом наши дети у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Люблю вампиров. Они сосут. А я без подсоса не заважусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 FlashTI после того ты станешь телом. Люблю вампиров. Они сосут. А я без подсоса не заважусь. 295613[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.