Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть ли тут люди которые заинтересуются старинными рекламами,журналами и прочими бумагами датированными от 1882 по 1916гг. Продам в общем. На фото изображена малая часть того,что имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 на Молоток..... с 1р. любители найдутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Многие просто в отличном состоянии. Еще имеются эскизы арнаментов салфеток,платков тех годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня интересует, я собираю , почём хозяйство ?Нафото нифига не видно . Можно встретится.Свидетельство о чём гласит ? и печать чья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня интересует, я собираю , почём хозяйство ?Нафото нифига не видно . Можно встретится.Свидетельство о чём гласит ? и печать чья ? свидетельство выдано астраханской духовной семинарией священнику в 1913 году по указу царя написано. Ну а если есть желание встретиться по этому поводу, то пришли мне номер телефона в личку. Я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Может еще кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 О я тоже возьму!Есть благодарность с печатью и подписью царя за печатное дело какое нить???У себя в отделе повешу!Типа от благодарного покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Благодарности с подписью царя не бывают , с личной подписью бывают только военные приказы и государственные акты , все остальные бумаги только с факсимиле царя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.