Перейти к содержанию

Фотодокументы о Великой Отечественной

Sedoy09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ

Братан, так ты обозначь порталы, откуда тянешь, либо выложи всю пачку на айфолдер. В лом выкачивать страницы по отдельности. Я купил в Сталинграде энциклопедийный диск, там много добра с архивными фотами, но хочется еще больше.

Ленинградский митрополит Алексий (Симанский Сергей Владимирович), награждённый медалью "За оборону Ленинграда"

UlEbfpkdSc.jpg

фото объявления из осаждённого Ленинграда

g3IiLTVAQS.jpg

А Это Мои Родные!

Дед по отцу (пропал без вести в 1941 году на Волховском фронте)yeKmS7121l.jpg

Дядя по отцовской линии (пропал без вести в 1941 г в районе г. Новозыбкова. В его последнем письме было указано, что лежит в госпитале с ранением, выздоравливает и скоро снова на фронт)

QQzWWUAq5V.jpg

Дядя по отцовской линии (умер от ран в 1942 году, похоронен в братской могиле в г. Киров)

oAVFSZVBk5.jpg

Мой отец. С войны вернулся живым.

cWapV13UGW.jpg

Муж моей тётки (по отцовской линии, с войны вернулся живым)

Z1Mnkh2YOj.jpg

Снайпер Роза Шанина

AATTNDVQcF.jpg

Медсестра В. Кащеева

X3Z1d1fjsi.jpg

Меклин (Кравцова) Наталья Фёдоровна, лётчица полка бомбардировочной авивции на пикирующих бомбардировщиках Пе-2

De4S2mC2xJ.jpg

2iTt1Y7Sdp.jpgim2VzET9uY.jpg

Братан, так ты обозначь порталы, откуда тянешь, либо выложи всю пачку на айфолдер. В лом выкачивать страницы по отдельности. Я купил в Сталинграде энциклопедийный диск, там много добра с архивными фотами, но хочется еще больше.

Да ты оказывается в Волгограде был. Это прогресс. Путешественник однако. Кстати, город называется не Сталинград а Волгоград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...