Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Скоро будем отмечать 65-ю годовщину Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне. По просьбе одного из наших форумчан открываю тему с фотоматериалами о той страшной войне. Думаю, что меня дополнят вэтой теме, размещая интересные фотографии тех лет. Забыть это нам нельзя, что бы никогда больше такое не повторилось! Слава ПОБЕДИТЕЛЯМ! Начну с того, что в Госдуме прошла выставка работ фронтовых фотокорреспондентов. Всем нам очень полезно увидеть эти работы, а может быть и кого-то узнать на фото… Ведь это наши прадеды, деды, отцы, бабушки, матери…. Им, победившим фашизм и отстоявшим независимость нашей Отчизны, мы обязаны своей жизнью! Продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ещё. Фотографий много, поэтому одним постом никак не получится, а ссылкой всё же не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ещё пяток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вот ещё пять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Эти пять завершают материал с выставки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А дальше серия фото результатов работы нашей авиации по фашистским колоннам в Белоруссии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Эти три завершают. Пока. ----------- Думаю вы тоже все подключитесь.. Sedoy09 а не проще дать ссылки откуда ты всё это вытаскиваешь! на всех не угодишь... В одном месте даёшь ссылку, потом выясняется что кому-то неудобно, у кого-то трафик и т.п. Как хочу, так и ворочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше прокомментируй вот этот документ, когда Президент РФ говорит (даёт команду) что бы материальная помощь была оказана и деньги на это у Государства есть, но на местах получаем вот такие отписки (и почему то про 60-летие ПОБЕДЫ) Уважаемый, Трезвенник Мне глубоко понятна обида ветерана по данному случаю, но данное письмо не имеет отношения к данной теме, так как я предполагал в этой теме собирать фотоматериалы исторического плана. В Вашем же случае вполне достойно открыть вполне самостоятельную, отдельную тему. Думаю найдётся о чём и кому там высказаться. А я живу не в Астрахани и повлиять к сожалению никак не могу в вашей ситуации. Могу посоветовать написать в блог Президента РФ, если иных путей решения вопроса не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Василевский А.М. Ватутин Н.Ф. Ерёменко А.И. Малиновский Р.Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А здесь карта оборонительных операций на Сталинградском фронте и Северном Кавказе. Примечательно, что на нижней карте под литером "Б" показана обстановка в районе Астрахани и Калмыкии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Карты наступательных операций по прорыву блокады Ленинграда и на Северном Кавказе, включая Сталинград. На нижней карте Сталинград и Астрахань (действия 28 Армии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Схема боевых действий на Астраханском направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нет слов, одни эмоции. Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нет слов, одни эмоции. Отличная идея. Так тоже участвуйте, выкладывайте интересные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.