TIER001 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 рейсталинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Я буду 2011 года за 1.1млн брать. Планирую, сам поеду в мск за ним. Это Clubman, у нас таких пока нет. а что это он такой дешёвый то? А ты себе спойлер с обвесами уже поставила? нет пока,может после зимы...если машину решу оставлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 чОрный бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 go6pO! гаражный кооператив около росбанка Макаронник СЕЙЧАС белий-белий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ПЫ СЫ БУДЕТ а у меня уже БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 моя слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сейчас на ней была вот эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня уже БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 рейсталинг? очень похоже, оптика уже линзовая, на вторых теанах таких фар нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 мая рабочий тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 TIER001 ага... Ashy ну как кооператив))) Макаронник да, рестайлинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ilya007 фу... а где тюнинги, реснички, диодная оптика, ты чем там занимаешся, бля... почему жопа не опущенная... и ваще, не стыдно в аквариуме ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Как бы вот Правда сейчас уже выше, с ветровиками, радиостанцией, на другой резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ilya007 фу... а где тюнинги, реснички, диодная оптика, ты чем там занимаешся, бля... почему жопа не опущенная... и ваще, не стыдно в аквариуме ездить... времи нет... спасибо хоть поспать дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Как бы вот Правда сейчас уже выше, с ветровиками, радиостанцией, на другой резине красава. хороший аппарат. очень. вот так люди делают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 roque эт ты щя типа умняка дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 красава. хороший аппарат. очень. вот так люди делают: Монстр, для Астрахани не актуально. Железные бампера ставят для валки молодняка в лесу, у нас дай бог куст по колено в степи найти. МТ резина в песке зло, лучше хорошую AT поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Монстр, для Астрахани не актуально. Железные бампера ставят для валки молодняка в лесу, у нас дай бог куст по колено в степи найти. МТ резина в песке зло, лучше хорошую AT поставить катался на таком. только сток. Какая резина не знаю, но на природе в говнах по уши показал себя достойно, очень мне понравился. Как нибудь возьму для природы. А в астре вроде одно время катался такой с сумасшедшим люфтом и силовым бамперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И не лень вам их идти фоткать потом сюда выкладывать... А если их много, тогда вообще атас... Мне допустим лень. Колюня давай гони фотки всей моей флотилии, я думаю у тебя они все есть, ты там постоянно, ходил что то щелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И не лень вам их идти фоткать потом сюда выкладывать... А если их много, тогда вообще атас... Мне допустим лень. Колюня давай гони фотки всей моей флотилии, я думаю у тебя они все есть, ты там постоянно, ходил что то щелкал. давай фотку того который многа жрет...ну или кароль мож выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И не лень вам их идти фоткать потом сюда выкладывать... А если их много, тогда вообще атас... Мне допустим лень. Колюня давай гони фотки всей моей флотилии, я думаю у тебя они все есть, ты там постоянно, ходил что то щелкал. блин жывотное, ну яж не создавал для тебя отдельную папку, ты у меня гдето в хаусе... вот сашпалыча хлама полно, а тебя фик найдёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 король30рус эт ты там на 2й фотке на двигателе лазаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И все? Старье какое то выложил, а где еще 6-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Б...я забыл 7-мь разве их все упомнишь. Иногда даже забываю где стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.