Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ну уж если те эти диски очень уж нравятся...ладно...пойду машину в утиль сдам свою...и куплю те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Mazda626 Они не дорогие ) Оригинал рублей 20 за скат ) так что можно 5ую часть машины ток продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык это как у мненя цвет один в один! По ПТС серебристо серо зелёный, по таблице цветов ВАЗ папирус любят наши карсаки выдумывать цвета в птс, вот у маво тестя была 99 все видели, золотая, так нет в птс написали светлорозовыйбеж, вы только представте этот цвет если машину не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Mazda626 Они не дорогие ) Оригинал рублей 20 за скат ) так что можно 5ую часть машины ток продать. везёт вам, у меня по 60 каждый без датчиков, мож кто возьмёт запаску в пол цены отдам с датчиком, резина пирелли р6000 в подарок, совсем новая ещё калючки на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а мне ещё нравится,как в свидельствах о регистрации ТС модели неправильно пишут.....хотя в ПТС всё нормально написано.... было так ПТС celica там selika,а щас в птс corolla ,там Korolla...и так же с цветом написано красный (бордовый) я ваще считаю что фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O095BM30RUS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Хватит над приорой стебяться))) 4й год езжу и ниче Извиняюсь,если задел.Это моё личное мнение.На вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ну если у вас гавно фиолетовое то наверно так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 мог бы щас и промолчать.... пиоры-это значит круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 король30рус Гыыы но вам,метеорологам, по профессии положено А мне по профессии Компутер крутой положен Кстати вот мой 2ой железный конь,ток мой не мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык это как у мненя цвет один в один! По ПТС серебристо серо зелёный, по таблице цветов ВАЗ папирус По птс у меня СЕРО-ЗЕЛЁНЫЙ МЕТАЛЛИК O095BM30RUS всё в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 король30рус научи их ездить нормально...а то о резине они тут рассуждают.... у тя месячные чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 король30рус Гыыы но вам,метеорологам, по профессии положено А мне по профессии Компутер крутой положен Кстати вот мой 2ой железный конь,ток мой не мигает эслиб ты мой увидел, то наверное в обморок упалбы... ну купи у меня запаску, тотом всем будеш хвалиться что взял ковку за пол цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 у тя месячные чтоли. нет,но наверно скоро придут,раз ты прогнозируешь а те наверно жена точно не дают,озлобленный какой то...понимаю...спермотоксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 объясни почему недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O095BM30RUS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ilya007 а у меня лехус был? я наверно что-то пропустила... O095BM30RUS а вот если серьёзно...ты на ней ездишь по городу,да? не ломается? проблем нет? мож всё таки пиору? Я на ней ездию.Везде,где может позволить её клиренс(дорожный просвет).Проблем нет,еслиб имелись-продал.Ломается всё и вся на белом свете,вопрос в другом-как часто....)))По поводу твоей "новой" мазы 92г.-хороший машин,да не по мне.Марку машины угадала,модель-Мираж-тот же ланцер,только выпускалась исключительно для внутреннего рынка(в те далёкие года).У матросов ещё есть вопросов......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 нет,но наверно скоро придут,раз ты прогнозируешь а те наверно жена точно не дают,озлобленный какой то...понимаю...спермотоксикоз я вот представляю. сидишь ты такая ненакрашенная с сальной волосней, потомучто помыть впадлу , пишешь ерись и хрюкаешь себе под нос Vagon825 объясни почему недорого... ну знакомым подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я вот представляю. сидишь ты такая ненакрашенная с сальной волосней, потомучто помыть впадлу , пишешь ерись и хрюкаешь себе под нос а вот и не угадал я даж к зеркалу подошла....я на твоё описание ваще не подхожу...ты с ся чтоль срисовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 мне вот это нравилось безумно http://shina.allforauto.ru/catalog-50-137.html на двинахе щя на етом волочимся http://ultrashina.ru/images/71166735.thumb300x.jpg а мы на двенахе на таком вот катаемся... http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/parada...a01/item/97778/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 и вообще! молодой человек! отсутствие мозга,и наличие мускулатуры не даёт право оскорблять блондтинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а вот и не угадал я даж к зеркалу подошла....я на твоё описание ваще не подхожу...ты с ся чтоль срисовывал? иди в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 и вообще! молодой человек! отсутствие мозга,и наличие мускулатуры не даёт право оскорблять блондтинку обоснуй пожалуста отсутствие мозга. а то чета на треп похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 у каена цвет красивый.... а чё вам в цвете пиоры этой нравится? jimboss369reserv... не тявкай ...автопром русский.... твоя тойота во внучки моему авто прому годиться ... а ты...хотя с бабой спорить как со стеной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 и причем тут мышцы вапще непойму. я кстати ни слова не сказал ниразу об этом, чего привязались. кроме жира видемо ничего на себе нащупать неможете. завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 обоснуй пожалуста отсутствие мозга. а то чета на треп похоже ты ж меня в попу послал....я и пошла...а оттуда мои обоснования до тебя не дойдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ты ж меня в попу послал....я и пошла...а оттуда мои обоснования до тебя не дойдут.... все ясно очередной необоснованный треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.