Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
Дык это как у мненя цвет один в один!

По ПТС серебристо серо зелёный, по таблице цветов ВАЗ папирус

любят наши карсаки выдумывать цвета в птс, вот у маво тестя была 99 все видели, золотая, так нет в птс написали светлорозовыйбеж, вы только представте этот цвет если машину не видели...

Mazda626

Они не дорогие ) Оригинал рублей 20 за скат ) так что можно 5ую часть машины ток продать.

везёт вам, у меня по 60 каждый без датчиков, мож кто возьмёт запаску в пол цены отдам с датчиком, резина пирелли р6000 в подарок, совсем новая ещё калючки на месте...

а мне ещё нравится,как в свидельствах о регистрации ТС модели неправильно пишут.....хотя в ПТС всё нормально написано.... было так ПТС celica там selika,а щас в птс corolla ,там Korolla...и так же с цветом написано красный (бордовый) я ваще считаю что фиолетовый :)

Хватит над приорой стебяться)))

4й год езжу и ниче

Извиняюсь,если задел.Это моё личное мнение.На вкус и цвет.....

король30рус

Гыыы но вам,метеорологам, по профессии положено :D

А мне по профессии Компутер крутой положен

Кстати вот мой 2ой железный конь,ток мой не мигает :D

Дык это как у мненя цвет один в один!

По ПТС серебристо серо зелёный, по таблице цветов ВАЗ папирус

По птс у меня СЕРО-ЗЕЛЁНЫЙ МЕТАЛЛИК

O095BM30RUS всё в порядке)))

король30рус

Гыыы но вам,метеорологам, по профессии положено :D

А мне по профессии Компутер крутой положен

Кстати вот мой 2ой железный конь,ток мой не мигает :D

эслиб ты мой увидел, то наверное в обморок упалбы...

ну купи у меня запаску, тотом всем будеш хвалиться что взял ковку за пол цены...

у тя месячные чтоли.

:lol: нет,но наверно скоро придут,раз ты прогнозируешь :)

а те наверно жена точно не дают,озлобленный какой то...понимаю...спермотоксикоз :D

Ilya007 а у меня лехус был? :blink: я наверно что-то пропустила...

O095BM30RUS а вот если серьёзно...ты на ней ездишь по городу,да? не ломается? проблем нет?:) мож всё таки пиору?:)

Я на ней ездию.Везде,где может позволить её клиренс(дорожный просвет).Проблем нет,еслиб имелись-продал.Ломается всё и вся на белом свете,вопрос в другом-как часто....)))По поводу твоей "новой" мазы 92г.-хороший машин,да не по мне.Марку машины угадала,модель-Мираж-тот же ланцер,только выпускалась исключительно для внутреннего рынка(в те далёкие года).У матросов ещё есть вопросов......?

:lol: нет,но наверно скоро придут,раз ты прогнозируешь :)

а те наверно жена точно не дают,озлобленный какой то...понимаю...спермотоксикоз :D

я вот представляю. сидишь ты такая ненакрашенная с сальной волосней, потомучто помыть впадлу , пишешь ерись и хрюкаешь себе под нос

Vagon825

объясни почему недорого...

ну знакомым подешевле

я вот представляю. сидишь ты такая ненакрашенная с сальной волосней, потомучто помыть впадлу , пишешь ерись и хрюкаешь себе под нос

а вот и не угадал :) я даж к зеркалу подошла....я на твоё описание ваще не подхожу...ты с ся чтоль срисовывал?

мне вот это нравилось безумно http://shina.allforauto.ru/catalog-50-137.html на двинахе

щя на етом волочимся http://ultrashina.ru/images/71166735.thumb300x.jpg

а мы на двенахе на таком вот катаемся...

http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/parada...a01/item/97778/

Vagon825 и вообще! молодой человек! отсутствие мозга,и наличие мускулатуры не даёт право оскорблять блондтинку :)

обоснуй пожалуста отсутствие мозга. а то чета на треп похоже

у каена цвет красивый.... а чё вам в цвете пиоры этой нравится? jimboss369reserv... не тявкай ...автопром русский....

твоя тойота во внучки моему авто прому годиться :D... а ты...хотя с бабой спорить как со стеной..

и причем тут мышцы вапще непойму. я кстати ни слова не сказал ниразу об этом, чего привязались. кроме жира видемо ничего на себе нащупать неможете. завидуете

обоснуй пожалуста отсутствие мозга. а то чета на треп похоже

ты ж меня в попу послал....я и пошла...а оттуда мои обоснования до тебя не дойдут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...