Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
Vagon825

Опыт у меня есть,только в обычных шинах,не раллийных.

Но много опыта не надо увидеть,что протектор на резине практически отсутствует,значит сцепление с асфальтом хуже,нежели с обычными шинами

Соответственно наткнувшись на песок,грязь,камни на асфальте резине будет тяжее удержаться.

для камней грязи и песка есть соответствующая резина...

а чем меньше рисунка на протекторе, соответственно больше площадь касания резины, не говорим про качество резины, всяких присадок наполнителей, ты просто привык ездить на гудячих ширпотребных, которые ходят по 100тыш, а мы это не любим, правдо мы надевали на зад каму чтоб было лучше дрифтить, на переднем приводе, с ручником просто песня ни тебе визга ни дыма, как на лыжах...

а ты попробуй без спец подготовки колёсики за пару тыщ ушатай, тока не на вагоне а на мазде к примеру, думаю не смогёш...

почему это??? уменя на мазде жена вон без спецподготовки все ушатывает, хотя она МС, правда по плаванию. ну да ладно

Vagon825

Опыт у меня есть,только в обычных шинах,не раллийных.

Но много опыта не надо увидеть,что протектор на резине практически отсутствует,значит сцепление с асфальтом хуже,нежели с обычными шинами

Соответственно наткнувшись на песок,грязь,камни на асфальте резине будет тяжее удержаться.

Tech

Ханкук китай,по определению не может быть лучше еки

не сама суть где сделано

Tech

очень даже сама,ханкук деревянная посравнению с екой.Вообще хэнкуке шины не очень.Кст перепутал Корея они.

Кст их на опеля ставили на Jки,очень не дорогая резина,жесче йоки,и очень очень ранима к грыжам

Пока еще не видел,довольных этой резиной.

ты мне прям комплимент сделала :) ну да....я не ты....Анют,слушай, я думаю никому не интересно читать наше с тобой общение...Если у тебя ко мне такая симпатия,мож те телефончик свой оставить :D

давай как позвонит набери меня в конференц, вместе поржём...

Tech

очень даже сама,ханкук деревянная посравнению с екой.Вообще хэнкуке шины не очень.Кст перепутал Корея они

яб не сказал что деревянные, качаю 2,5 потому что датчики давления ругаются и постоянно кажется что спущенные, хотя профиль 45тый, а вот протектор жёский полосы не оставляет, хотя у нас и не буксует, но в поваротах ёка след оставляла, ханкок больше пластиковый, но менее шумный и в дождь просто песня, ваще не газует, ёка нет нет в лужах в отсечку попадала, ханкок почти не всплывае, но может машинки разные...

король30рус

протектор жёский,ханкок больше пластиковый - я и говорю что деревянная.

Vagon825

Лень на сушилку лезть сквозь хлам,там только около 15 лежит ) Кордиант,мишлен,нокиан,нокиан и еще чего то :D

Vagon825

Мишлен отличная шина,были бы бабки только ее бы ставил,а так придется довольствоваться Гудричем или клебером

мишлен пилот экзальто была у тестя на 99, как вы знаете я на чужих машинах ещё лучше ездию чем на своей, но реально не нравился держак, в поваротах, у систроёба на 9 была гудъер ультрагриб, протектор чука, ёлка адская, гудела жуть, но по грязи и по снежной каше как на уазике, потом он на ней догнал, а 6, коробку у меня купил а тормаза не взял, тоэтому для меня лично чем меньше протектора тем уверенней...

Vagon825

15 и 13 вроде,они убитые в гавно.

К примеру у Нокиан - на 2х колесах грыжи см по 15 + протектор по бокам отходит мишлен порезы по бокам,кордиант про запас лежат ))) нокиан моё лето иии матизовские гудеры или континенталь на штампе,но тоже нужны.

Скоро коллекция 16ыми дополнится :)

Неее какие пары :D я же не шинный магнат,да и балкон не резиновый.Хотя кст мож даже друзья половину растащили,мишлен енерджи и другую нокиу не найду,они в норм состоянии были

и ты ещё камуто расказываеш про эту резину, да я ёку канчал в лысость, не одной грыжи и отслоёности не было, нужно резину качать давлением какое на ней написанно, и небудет грыж и диски целыми будут, а вы привыкли палтарашку качать и дисками на поваротах искрить, хотя про искры это наверное не про вас...

король30рус

Я про ханкуку,зчем мне полторашку 1.9 в лето, 1,8 в зиму - если снего много то приспускаю чутка

Vagon825

Ты чо кордиант мне нужен :D

Mazda626

Ты чооо,смари какие диски я себе прикупил,оригинальное ваговское литье :P ток вот вылет маловат 45 =( а я хотел как на танке

Я теперь король улиц!

post-17709-1291135839_thumb.jpg

post-17709-1291135860_thumb.jpg

цвет вот здесь поточнее.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=43587

Краска кстати поршевская - тоже самое, что на кайене))))))))))))))))))

Дык это как у мненя цвет один в один!

По ПТС серебристо серо зелёный, по таблице цветов ВАЗ папирус

Ты чооо,смари какие диски я себе прикупил,оригинальное ваговское литье :P ток вот вылет маловат 45 =( а я хотел как на танке

Я теперь король улиц!

:) не с такими дисками те королём быть не варик.... тока холопом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...