AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ёпть....я всё жду...когда ты про меня вспомнишь... специально для тебя....у меня не было лексуса,у меня была тойота алтезза,эт тоже самое что и лексус...тока у лексуса левый руль,а у меня правый....выглядят они внешне одинаково.... годик отъездили и хватит,что нить другое хочется.... а че не мерин не купила, он лучше будет чем какая-то тойота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а если девочка блондинко,ей мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 адван у кого? а нормальная подвеска это какая? а зачем вован усы сбрил... псы. чёэта подпись поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Annabmw не возбуждают меня мерины.....я тока инфиню хочу.... давай твою тачку продадим...и мне мерин купим...если чо я добавлю король30рус да он енто...на дельту обиделся...терь правильного из ся ставит типо.....обиженный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а че не мерин не купила, он лучше будет чем какая-то тойота. они вольву купили, турбу, тачка агонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 они вольву купили, турбу, тачка агонь... тссс....не позорь меня.....не моя она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Annabmw не возбуждают меня мерины.....я тока инфиню хочу.... давай твою тачку продадим...и мне мерин купим...если чо я добавлю моя тачка останется при мне, ты свою в утиль сдай,может хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 моя тачка останется при мне, ты свою в утиль сдай,может хватит повторюшка.... ниочёмная ты её в утиль нельзя....она ещё не убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 дыфчёнки, харош... чё мужики не дают, чё злые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а зачем вован усы сбрил... псы. чёэта подпись поменял... мы вроде про подвеску а ты про усы, уже припил чего? захотел и поменял, а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 дыфчёнки, харош... чё мужики не дают, чё злые такие... а разве мы злые? мы очень добрые и милые,у нас так симпатия друг к другу выражается.... дают...просто мы не берём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 колек, я так понял ты на ханкоке катаешся, на твой вкус че лучше ханкок z212 или ека а520? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Annabmw не возбуждают меня мерины.....я тока инфиню хочу.... давай твою тачку продадим...и мне мерин купим...если чо я добавлю король30рус да он енто...на дельту обиделся...терь правильного из ся ставит типо.....обиженный.... это тебе дельта чтоли рассказал А? выводы какие то идиотские. за что мне на него обижаться??? он мой товарищ. ну я так думал по крайней мере. а он так неуважительно про меня. ну это дело его. видно авторитет на форуме важней реальный отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ека лучше, мяхче и зацеп посильней, а ханкок купил от нищеты, чтоб хоть както поменьше гудел, не люблю резину на которой всякие канавки полосочки, проточки, чем меньше прорезов в резине тем увереннее едет, плывёт меньше... но зато еки едва на три месяца хватало, хонкок правдо тоже за 12тыш почти кончился, но он жоще... и ту и ту качал 2,5-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 повторюшка.... ниочёмная ты её в утиль нельзя....она ещё не убитая вообще ты поняла, че написала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ека лучше, мяхче и зацеп посильней, а ханкок купил от нищеты, чтоб хоть както поменьше гудел, не люблю резину на которой всякие канавки полосочки, проточки, чем меньше прорезов в резине тем увереннее едет, плывёт меньше... но зато еки едва на три месяца хватало, хонкок правдо тоже за 12тыш почти кончился, но он жоще... и ту и ту качал 2,5-3... вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вообще ты поняла, че написала то? тебе опять объяснять надо? тяжко те непонятливой наверно живётся? устала я от тя уже...пошли дом 2 посморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да да на еке ваще написанно было качать 3-3,5, она правдо была мадеин джапан первая, а вторая франция, франция кончилась быстрей, но наверное потому что мы ездить немного научились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да да на еке ваще написанно было качать 3-3,5, она правдо была мадеин джапан первая, а вторая франция, франция кончилась быстрей, но наверное потому что мы ездить немного научились... а тоесть чем быстрей резина кончается тем выше мастерство? я помню в амтел треху закачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 пошли дом 2 посморим рано ещё он после спакойнойночималыши идет, щя там универ кажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 тебе опять объяснять надо? тяжко те непонятливой наверно живётся? устала я от тя уже...пошли дом 2 посморим Дом 2 смотрят только избранные, увы,ты в список не входишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 Опыт у меня есть,только в обычных шинах,не раллийных. Но много опыта не надо увидеть,что протектор на резине практически отсутствует,значит сцепление с асфальтом хуже,нежели с обычными шинами Соответственно наткнувшись на песок,грязь,камни на асфальте резине будет тяжее удержаться. Tech Ханкук китай,по определению не может быть лучше еки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а тоесть чем быстрей резина кончается тем выше мастерство? я помню в амтел треху закачал а ты попробуй без спец подготовки колёсики за пару тыщ ушатай, тока не на вагоне а на мазде к примеру, думаю не смогёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Дом 2 смотрят только избранные, увы,ты в список не входишь ты мне прям комплимент сделала ну да....я не ты....Анют,слушай, я думаю никому не интересно читать наше с тобой общение...Если у тебя ко мне такая симпатия,мож те телефончик свой оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.