android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 задний?bomex...http://injapan.ru/auction/t261123921.html реснички клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо покрасить сначала машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 фары тоже красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Издеваешься?я машину как в декабре в бокс загнал больше и не видел ее жду остальные тюнинги и в маляру в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сергей TOYO делай, хоть еще одна красивая машинка в городе появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сергей TOYO делай, хоть еще одна красивая машинка в городе появится. Ну в любом случае у меня самый красивый универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 seakuban КУДА УЖ НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 android ну тебето ещё немного осталось доклееть и будет круче, хотя дисками ты его уже дёрнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 король30рус куда нам до таких дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 король30рус куда нам до таких дисков Стебаемся над моими колпачками? На что бабки были то и прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 seakuban а на пленку сколько потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 seakuban а на пленку сколько потратил? Обижаешь. Покраска такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 покраска щас не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 задний?bomex...http://injapan.ru/auction/t261123921.html шикарно смотрится , ты его с инджапана заказал ? во скок доставка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 шикарно смотрится , ты его с инджапана заказал ? во скок доставка вышла? Не во владике купил с инджапана разродился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 какую шикарную поляну можно на спойлере только накрыть, а еще багажник есть и капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 На спойлер карбон любимую развел сегодня на 23 февраля хочу вместо стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 На спойлер карбон любимую развел сегодня на 23 февраля хочу вместо стока Ну ты хоть одну супру в обвес видел красивую? Даже велсайд гомно!! Нафига?? сток лук лучше всего!!! Лучше б мотор купил чем этот пластик. Не респект тебе от гонщегов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну ты хоть одну супру в обвес видел красивую? Даже велсайд гомно!! Нафига?? сток лук лучше всего!!! Лучше б мотор купил чем этот пластик. Не респект тебе от гонщегов! Велсайд горно известный факт А на ваш респект я положил огромный ну ты понимаешь Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Велсайд горно известный факт А на ваш респект я положил огромный ну ты понимаешь Андрюша Просто ты испортишь весь вид супры. она красива в стоке!!!! http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/sup...evgeniy-glance/ самая красивая супра россии. я ее чуть не забрал, до покупки эво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня такой бампер сейчас и стоит но его так изувечили что восстановлению он не подлежит Все будет хорошо Мрс получилась на славу аналога ей до сих пор не вижу Думаю что и здесь результат будет положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а мы вот сёдня плимут хотели на луну отправить, уже и на орбиту направили, а он чёто не завёлся... не подскажите куда на диагностику съездить... а то чёто адронный колайдер барахлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 бедолагу так и не восстановили,он у нас валялся на базе на рождественской,потом кто то купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня такой бампер сейчас и стоит но его так изувечили что восстановлению он не подлежит Все будет хорошо Мрс получилась на славу аналога ей до сих пор не вижу Думаю что и здесь результат будет положительный Мотор!!! Сережа!!! Мотор!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.