TIER001 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Мой второй автомобиль. Буду продавать после НГ. у тимура кувейта покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да. Отличная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да. Отличная машинка. Незнаю, мне не особо нравится. Очень жёсткий, очень маленький багажник, отвратительная шумоизоляция и дорогие запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Незнаю, мне не особо нравится. Очень жёсткий, очень маленький багажник, отвратительная шумоизоляция и дорогие запчасти...так это в первую очередь прописано в отзывах об этом седане от хонды...вообщем много отрицательных отзывов,но всё равно берут как и лансер Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 так это в первую очередь прописано в отзывах об этом седане от хонды...вообщем много отрицательных отзывов,но всё равно берут как и лансер Х Не, ну плюсы конечно есть. Хорошая сборка и, в отличии от фокуса или короллы, ты заметен на дороге...От части из за того, что в городе нет офф. диллера хонды. PS: в отличии от лансера, сивик обладает первым плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 DeATh_MoRoZ зато акордов пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 DeATh_MoRoZ хню не неси! заметные цивики...убогость какая-то...лансеры симпотичнее.... и уж не намного хуже хонд....особенно цивиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ага,выяснили что пруль лучше таза,а теперь переругаемся и выясним какой из покемонов круче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 DeATh_MoRoZ хню не неси! заметные цивики...убогость какая-то...лансеры симпотичнее.... и уж не намного хуже хонд....особенно цивиков... удивился бы если бы с твоей то аватаркой комментарий был в противоположную сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Действительно))) Я на цивик всегда обращаю своё внимание в потоке, а лансер...ну лансер как лансер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 И Лансер и Сивик - погремушки. Только у Сивиков слабее и дороже ходовая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 И Лансер и Сивик - погремушки. Только у Сивиков слабее и дороже ходовая часть. да,да,да! Точно! И красивее они...особенно в тюнинге! а цивики обычные....в последнем кузове да.красивые,а в предыдущем фу....квадраты....да их полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 опять началось, чья писька длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да,да,да! Точно! И красивее они...особенно в тюнинге! а цивики обычные....в последнем кузове да.красивые,а в предыдущем фу....квадраты....да их полно.... На вкус и цвет...мне лично не нравятся ни те,ни другие,но цивики на мой взгляд симпотичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Причём здесь ходовая не ходовая, о внешнем виде речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 опять началось, чья писька длиннее сиська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да,да,да! Точно! И красивее они...особенно в тюнинге! а цивики обычные....в последнем кузове да.красивые,а в предыдущем фу....квадраты....да их полно.... Я хз мне нравится цивик в кузове 4д 2009 г., а вот новые какие-то через чур игрушечные, но даже несмотря на это лансер рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 вкуса у вас короче нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 и сисек! ну, цука, кароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 тяжело наверно вам без сисек живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да-а.... вам везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 цивик страшулище,лансер заметен ровно настолько же как и фокус/астра - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 все равно немцы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Allworka прально....хоть у кого-то вкус есть....цивик реально убогий обрубок...новый классный....необычный...а предыдущий фуфло какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ты хочешь сказать что есть что-то лучше сисек?! зы. всё... не ругайтесь, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.