Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
Да. Отличная машинка.

Незнаю, мне не особо нравится. Очень жёсткий, очень маленький багажник, отвратительная шумоизоляция и дорогие запчасти...

Незнаю, мне не особо нравится. Очень жёсткий, очень маленький багажник, отвратительная шумоизоляция и дорогие запчасти...
так это в первую очередь прописано в отзывах об этом седане от хонды...вообщем много отрицательных отзывов,но всё равно берут как и лансер Х

так это в первую очередь прописано в отзывах об этом седане от хонды...вообщем много отрицательных отзывов,но всё равно берут как и лансер Х

Не, ну плюсы конечно есть. Хорошая сборка и, в отличии от фокуса или короллы, ты заметен на дороге...От части из за того, что в городе нет офф. диллера хонды.

PS: в отличии от лансера, сивик обладает первым плюсом.

DeATh_MoRoZ хню не неси! заметные цивики...убогость какая-то...лансеры симпотичнее.... и уж не намного хуже хонд....особенно цивиков...

DeATh_MoRoZ хню не неси! заметные цивики...убогость какая-то...лансеры симпотичнее.... и уж не намного хуже хонд....особенно цивиков...

удивился бы если бы с твоей то аватаркой комментарий был в противоположную сторону))))

И Лансер и Сивик - погремушки. Только у Сивиков слабее и дороже ходовая часть.

И Лансер и Сивик - погремушки. Только у Сивиков слабее и дороже ходовая часть.

да,да,да! Точно! И красивее они...особенно в тюнинге! а цивики обычные....в последнем кузове да.красивые,а в предыдущем фу....квадраты....да их полно....

да,да,да! Точно! И красивее они...особенно в тюнинге! а цивики обычные....в последнем кузове да.красивые,а в предыдущем фу....квадраты....да их полно....

На вкус и цвет...мне лично не нравятся ни те,ни другие,но цивики на мой взгляд симпотичнее.

Я хз мне нравится цивик в кузове 4д 2009 г., а вот новые какие-то через чур игрушечные, но даже несмотря на это лансер рядом не стоит.

Allworka прально....хоть у кого-то вкус есть....цивик реально убогий обрубок...новый классный....необычный...а предыдущий фуфло какое-то....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...