Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вот моя )))) первая и пока единственная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 мойа старушечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ладно, сам-то, Почти через день вечером еду с работы и ты мне навстречу попадаешься на затоне, махаю тебе махаю а ты все равно не замечаешь я вас мелких лысых не замечаю, ты хоть блескни чемнибыть следующий раз... вот сёдня опять поеду, понедельник среда пятница, доча на танцы, вот и ездию сам, ато водила совсем повеситься, если его ещё до восьми держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я вас мелких лысых не замечаю, ты хоть блескни чемнибыть следующий раз... А че лысина разьве не бликует?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Слону респект, понравилось что номерами не понтуется. так он этим и понтуется, что номерами не понтуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте сразу напишу ответы на все астраханские вопросы Год выпуска 2005 Год первой продажи 2009 т.к. был выставочным авто Пробег на данный момент 40 тыс км Расход топлива по трассе 12.6 по городу Москве 21, по Астрахани меньше 40 не опускается Бензин не ниже 95 Количество сил 401 объем 4.2 Стоимость ТО очень дорого, начиная от 150 тыс рублей Коробка робот Разгон по книжке 5.2, 400 метров 13.2 максимальная скорость 275 Ну вот как то так, вроде попытался на все вопросы ответить которые мне задавали. Зы забыл стоимость в данном состоянии от 1.5 млн а там как повезет. Новая 6.3 на байке(большом) я тебя представляю, но вот в мазде хотел бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 на байке(большом) я тебя представляю, но вот в мазде хотел бы посмотреть Эээ, он ее за веревочку таскает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мой ослик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Слон редкий да знаю я, знаю. Сам его очень любил. Первый грузовой на котором сам начал ездить. Он прост как 5 копеек. Я под него уже клапана достал от бтр, и насос 2 секционный от него же. Хотел делать, но нехват средств и отец решил по своему. у тя также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Коль, домой пора, домой..... мой то дома стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Была (по дороге в Геленджик сломалась пружинка у капота - пришлось крепить подручными средствами, найденными на трассе): Сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 у тя также... слон про него забыл походу.... или это новый вид рекламного бизнеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 вот мой auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 галант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 на байке слона видел раза два... потом видать не вставило... сань меняй байк! V-max америкашка очень не плох Покатался месяц - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Эт моя №1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 вот чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 еще чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 вау....синенькая субрау.... круть! когда гонятца бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 дак она не прет ) автомат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 дык у меня тож автомат, только беленькая, тойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 я знаю тебя ...мастера , а капот не открывается скажешь , да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 неееее)) ты меня еще не знаешь это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.