Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
ну зачем ты так, у каждого есть своя любимая машина, которую он считает самой лучшей, и не важно как к этому относятся окружающие, она твоя и все, и она тебе нравится. Мне допустим удобен "крузя" и мне пофиг, что про него говорят другие, он для меня один из лучших. И глупо не уважать тем чем гордится другой человек, это его заслуга. У всех разные уровни, разное положение и мне в тысячу раз приятнее смотреть на человека который купил потрепанную шестерку на свои заработанные, своим трудом деньги, и считающего это лучшим автомобилем, чем на мажора с подаренным ему папой феррари. У каждого свои мечты свои возможности, и я думаю тут будут рады любым автомобилям.

Красава,че сказать!тока уважаю !

вот читаю читаю и не вижу тех кто на отечественном ездят. как спорить о характеристиках так все (в основном) только на инках гоняют и уже лет 10 не меньше. а как фото выложить так сразу в тряпочку.

а вот и мой линкор :)

post-9938-1322589097_thumb.jpg

Моя за 5.2 сотню берет :P

Ну да быстрее , а по цене примерно одинаковы , так как больше чем цену ПТ Крузера вряд ли кто даст за старую Ауди с налогом 50 тыс......

444

хороший трактор. ток резину ему бы позлее.

и это...... во двор что ли загони его, а то собаки совсем колеса зассали, разъест еще. :)

Ну да быстрее , а по цене примерно одинаковы , так как больше чем цену ПТ Крузера вряд ли кто даст за старую Ауди с налогом 50 тыс......

50к раз в год- это совсем ничего же (к тому же его можно не платить). Старая не старая, а пробег и состояние у нее как у трехлетки. Кстати кватропорте какого года? Приятно что у нас есть такие машины :)

Давайте сразу напишу ответы на все астраханские вопросы :)

Год выпуска 2005

Год первой продажи 2009 т.к. был выставочным авто

Пробег на данный момент 40 тыс км

Расход топлива по трассе 12.6 по городу Москве 21, по Астрахани меньше 40 не опускается

Бензин не ниже 95

Количество сил 401 объем 4.2

Стоимость ТО очень дорого, начиная от 150 тыс рублей

Коробка робот

Разгон по книжке 5.2, 400 метров 13.2 максимальная скорость 275

Ну вот как то так, вроде попытался на все вопросы ответить которые мне задавали.

Зы забыл стоимость в данном состоянии от 1.5 млн а там как повезет. Новая 6.3

444

какой именно? :)

51 отец распилил. сгнил совсем. а второй стоит пока.

эх вы изверги 51 распилить... самый классный грузовичок. такие конфеты из него получаются.

блин вроде сидиш высоко глядиш далеко, а нехрена не видиш...

махал тебе в 15,30 у лукойла на лебединке...

так и ездиют все как беговые лошади, по сторонам совсем не смотрят...

а потом ещё пешеходов не замечают...

Да ладно, сам-то, Почти через день вечером еду с работы и ты мне навстречу попадаешься на затоне, махаю тебе махаю а ты все равно не замечаешь :lol:

Слон редкий

да знаю я, знаю. Сам его очень любил. Первый грузовой на котором сам начал ездить. Он прост как 5 копеек. Я под него уже клапана достал от бтр, и насос 2 секционный от него же. Хотел делать, но нехват средств и отец решил по своему.

Видел мазератти Слона на ширяевой.

Думал глаза ипутся, пришёл на работу, говорю мазератти видел. На меня как на наркомана поглядели...

А щас тут ее нахожу, прикольно! Значит глазам своим не зря поверил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...