SыR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да и как бы это турбо, 7 сек до сотни, какой еще авто в том же ценовом диапазоне это выдаст? Моя за 5.2 сотню берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 О, я помимо таксопарка, видел эту мазерати стоящую в одном дворе ночью, так что если чо.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Моя за 5.2 сотню берет эт ты в книжке читал или сам пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну зачем ты так, у каждого есть своя любимая машина, которую он считает самой лучшей, и не важно как к этому относятся окружающие, она твоя и все, и она тебе нравится. Мне допустим удобен "крузя" и мне пофиг, что про него говорят другие, он для меня один из лучших. И глупо не уважать тем чем гордится другой человек, это его заслуга. У всех разные уровни, разное положение и мне в тысячу раз приятнее смотреть на человека который купил потрепанную шестерку на свои заработанные, своим трудом деньги, и считающего это лучшим автомобилем, чем на мажора с подаренным ему папой феррари. У каждого свои мечты свои возможности, и я думаю тут будут рады любым автомобилям. Красава,че сказать!тока уважаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 эт ты в книжке читал или сам пробовал... думается что в книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вот читаю читаю и не вижу тех кто на отечественном ездят. как спорить о характеристиках так все (в основном) только на инках гоняют и уже лет 10 не меньше. а как фото выложить так сразу в тряпочку. а вот и мой линкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 batat а газон где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 444 какой именно? 51 отец распилил. сгнил совсем. а второй стоит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 444 какой именно? 51 отец распилил. сгнил совсем. а второй стоит пока. 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 69 у меня никогда и не было. так.... только катался несколько раз и то давно давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 свой охотомобиль выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Моя за 5.2 сотню берет Ну да быстрее , а по цене примерно одинаковы , так как больше чем цену ПТ Крузера вряд ли кто даст за старую Ауди с налогом 50 тыс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 444 хороший трактор. ток резину ему бы позлее. и это...... во двор что ли загони его, а то собаки совсем колеса зассали, разъест еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 хз кому как а мне этот крайс с виду всегда нравился, хотя никогда на нем не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Слону респект, понравилось что номерами не понтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 По моему абсолютно пох какой номер, если это Бентли или Мазерати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 По моему абсолютно пох какой номер, если это Бентли или Мазерати +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну да быстрее , а по цене примерно одинаковы , так как больше чем цену ПТ Крузера вряд ли кто даст за старую Ауди с налогом 50 тыс...... 50к раз в год- это совсем ничего же (к тому же его можно не платить). Старая не старая, а пробег и состояние у нее как у трехлетки. Кстати кватропорте какого года? Приятно что у нас есть такие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 lamba... Эх, дорог-то нет! Я вот давно хочу GT-R, и даже готов взять! Только где на нем ездить?! Разве, что вокруг кремля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте сразу напишу ответы на все астраханские вопросы Год выпуска 2005 Год первой продажи 2009 т.к. был выставочным авто Пробег на данный момент 40 тыс км Расход топлива по трассе 12.6 по городу Москве 21, по Астрахани меньше 40 не опускается Бензин не ниже 95 Количество сил 401 объем 4.2 Стоимость ТО очень дорого, начиная от 150 тыс рублей Коробка робот Разгон по книжке 5.2, 400 метров 13.2 максимальная скорость 275 Ну вот как то так, вроде попытался на все вопросы ответить которые мне задавали. Зы забыл стоимость в данном состоянии от 1.5 млн а там как повезет. Новая 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 444 какой именно? 51 отец распилил. сгнил совсем. а второй стоит пока. эх вы изверги 51 распилить... самый классный грузовичок. такие конфеты из него получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 блин вроде сидиш высоко глядиш далеко, а нехрена не видиш... махал тебе в 15,30 у лукойла на лебединке... так и ездиют все как беговые лошади, по сторонам совсем не смотрят... а потом ещё пешеходов не замечают... Да ладно, сам-то, Почти через день вечером еду с работы и ты мне навстречу попадаешься на затоне, махаю тебе махаю а ты все равно не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Слон редкий да знаю я, знаю. Сам его очень любил. Первый грузовой на котором сам начал ездить. Он прост как 5 копеек. Я под него уже клапана достал от бтр, и насос 2 секционный от него же. Хотел делать, но нехват средств и отец решил по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Видел мазератти Слона на ширяевой. Думал глаза ипутся, пришёл на работу, говорю мазератти видел. На меня как на наркомана поглядели... А щас тут ее нахожу, прикольно! Значит глазам своим не зря поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.