Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Voljanin2 Кст есть нормальное фото приоры?Чтобы цвет рассмотреть.Кварц бывает разных оттенков,наиболее распространенные: - в простонародье "мокрый асфальт" и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Voljanin2 король30рус Интересно далеко ли уедит таз в городе на Toyo 888 кст стоит 6-7к за скат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 у каена цвет красивый.... а чё вам в цвете пиоры этой нравится? jimboss369reserv... не тявкай ...автопром русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Mazda626 Строго смотриться ) Мне вообще серые отттенки нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Строго смотриться ) Мне вообще серые отттенки нра да? ну мож....я такие цвета выцветевшими считаю...мне больше чёрный,синий нравится...ну голубой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 странно а у меня написанно сероголубой металик, а у вас кварц какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Voljanin2 король30рус Интересно далеко ли уедит таз в городе на Toyo 888 кст стоит 6-7к за скат ) тоё гавно резина, пластмасовая, толи дело ёка, приводы на раз рвёт, но это на мускулах, правдо тока на лето хватает, больше двух тыщ не ходили у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вотв овт...какой нафиг там кварц....сравнили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 мне вот это нравилось безумно http://shina.allforauto.ru/catalog-50-137.html на двинахе щя на етом волочимся http://ultrashina.ru/images/71166735.thumb300x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот такая у меня.....но это не моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот такая у меня.....но это не моя.... я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да можешь говорить....я разрешаю...знаю криворульное г....но нету у меня денег на инфинити.... ещё скажи лучше бы пиору взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Voljanin2 король30рус Интересно далеко ли уедит таз в городе на Toyo 888 кст стоит 6-7к за скат ) что за вопрос такой. много кто ездит и нормально ездит. а цены самого дорогова барыги чтоли совсем без флуда тоё гавно резина, пластмасовая, толи дело ёка, приводы на раз рвёт, но это на мускулах, правдо тока на лето хватает, больше двух тыщ не ходили у нас... елка что деревянная чтоли от повозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 король30рус У другав в ПТС - кварц ) А насчет раллийной - не знаю,никогда не встречался. Vagon825 до первого песка или камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 до первого песка или камней? если руки крюки и ноги от лошади то на любой резине можно ухайдокаться. дело было не в бабине....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 цвет вот здесь поточнее. Краска кстати поршевская - тоже самое, что на кайене)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 выводы о резине сделаны на собственном опыте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 цвет вот здесь поточнее. Краска кстати поршевская - тоже самое, что на кайене)))))))))))))))))) серьёзно? не похоже....твоя сероватая....а каен голубоватый.... мож я дальтоник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 серьёзно? не похоже....твоя сероватая....а каен голубоватый.... мож я дальтоник.... да чтож вы здесь все такие серьёзные!? Забейте вы уже на кайен, он мне нах не нужен))) я его ни купить ни содержать не смогу)))) тут я смотрю сидят невъибаться владельцы туарегов геликов поршей хамеров и тд мне наверное до вас далеко - я пока скромно на СЕРОМ тазике катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 серьёзно? не похоже....твоя сероватая....а каен голубоватый.... мож я дальтоник.... похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 что за вопрос такой. много кто ездит и нормально ездит. а цены самого дорогова барыги чтоли совсем без флуда елка что деревянная чтоли от повозки правильно вы купите адван которую из остатков белшины делуют, а потом поставите на вагон без пружин и хотите чтоб она ехала нормально, купи подвеску нормальную сразу почуеш резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот такая у меня.....но это не моя.... а кто-то недавно говорил,что лексус в наличии, а теперь тойота, обманывать не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а кто-то недавно говорил,что лексус в наличии, а теперь тойота, обманывать не хорошо! ёпть....я всё жду...когда ты про меня вспомнишь... специально для тебя....у меня не было лексуса,у меня была тойота алтезза,эт тоже самое что и лексус...тока у лексуса левый руль,а у меня правый....выглядят они внешне одинаково.... годик отъездили и хватит,что нить другое хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 правильно вы купите адван которую из остатков белшины делуют, а потом поставите на вагон без пружин и хотите чтоб она ехала нормально, купи подвеску нормальную сразу почуеш резину... адван у кого? а нормальная подвеска это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а вот матом ругаться девочкам не прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.