Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
недавно каталась на такой

я в воскресенье тоже покатался.... возле стадиона (по пьяни)... терь мой конь стоит на привязи...(((

никто неверил что там движок - сток...)

MAZDA626 приОРУ???Что за стёб??? :D :D :D Её реальная цена-с натягом полтинник.Я вошпе не рассматриваю такие машины как средства передвижения(сугубо личное мнение).Расположение руля ничего не решает.Хотел бы Я посмотреть на это чудо отечественного автопрома в 20-ти летнем возрасте.За такую цену-Я хонду тигру могу купить года эдак 1,2..... :D

а те чем пиора не нравится,не пойму. я вон 5 лет уже на неё коплю...чуть-чуть осталась...года 3 так...и куплю... Как это расположение руля,ничего не решает? ты чего-то не в теме! а ты думаешь она до 20 летия не доживёт? ещё любую япошку переживёт :)))) Лучше пиор...ничего нет...:)

а чё на аватарке аудя какаята?

эт не аудя...это Тайота....ну как пиору куплю...так на аватарке пиорка буит :)

O095BM30RUS машину поехал сдавать? быстро ты...:) а я хотела заценить внутри какое оно...чудо 91 года :)

гы... там ягодицы...
ПОЛНЫЕ ;) Веселитесь :D ДА,она ещё и карбюраторная(электронный),т.к. на машине ЭБУ,лямбда-зонд и 2 каталитических конвертера.....

Mazda626-больше фото к сожалению не нарыл...

post-28594-1291059200_thumb.jpg

post-28594-1291059273_thumb.jpg

post-28594-1291059286_thumb.jpg

post-28594-1291059299_thumb.jpg

Ilya007 а у меня лехус был? :blink: я наверно что-то пропустила...

O095BM30RUS а вот если серьёзно...ты на ней ездишь по городу,да? не ломается? проблем нет?:) мож всё таки пиору?:)

O095BM30RUS а эт чё за марка? митсуха? пипец....моя на год младше была...но намного выглядела и внутри и внешне лучше.... слушай,раз ты пиору не хочешь...купи мазду 626....с 92 года тока....она после твоей новой покажется :)

не хватило! 30р. я лучше на шумку и движку потрачу)

Что ж за диски такие за 30р ты ставить хотел?) На приору нормальные диски в районе 10к можно найти))

а на диски нормальные не хватило?:) и на тонировку реальную?:)

ипать...чё за умница такая, а ты свою тачилу выложи...мы посмотрим на что у вас хватило...

руль правый осирает...сначала тойоту криворукую с авы снимите..потом осирайте...

Что ж за диски такие за 30р ты ставить хотел?) На приору нормальные диски в районе 10к можно найти))

15 ковки на норм резине так и выходят почти

15 ковки на норм резине так и выходят почти

нормальная резина стоит 15 руб колесо, а ваша белшина пять рублей четыре штуки...

нормальная резина стоит 15 руб колесо, а ваша белшина пять рублей четыре штуки...

Дак это будет не 15 типоразмер )

Voljanin2

Скоро и моя такого цвета будет )

Когда я буду покупать себе резину по 15тр штука - это будет уж точно не приора :D

а ты попробуй на приору купи, сразу поедет как мерс и как феррари заворачивать будет и тормозить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...