jimboss369reserved Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Уже 3 страницы обсуждения может хватит,а? Где фотки? рас такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вообще то левая только первая. а две других не левые. и потом эти фотки я выложил не тебе. ты их выложил,после того как я написала про фотки. jimboss369reserved у тя задние стойки обрезаны, зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 стойки обрезаны эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 у тя задние стойки обрезаны, зачем так делать? к чему вопрос такой? я думала те даг тюнинг нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ты их выложил,после того как я написала про фотки. ты бред городишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 пусть будут фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 к чему вопрос такой? я думала те даг тюнинг нравится не ну интересно же, когда у нас была bmw седан с низкой посадкой, очень неудобно было. А здесь специально делают,чтобы днищем биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Allworka хорош стрёмные тачки выкладывать...давай чё-нить приличное Annabmw сама раньше не понимала,нафига так делать...но на некоторых авто уместно смотрится....даж на пиорах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Mazda626 Гыыы лет 10 назад мечтал о ней. Надо твою что ли сфоткать,только сегодне на советской одним глазком увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Гыыы лет 10 назад мечтал о ней. Надо твою что ли сфоткать,только сегодне на советской одним глазком увидел ) следишь,да? вот когда у меня Инфинити ФХ35 будет,тогда сфоткаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 при чем тут динамика фокуса или мазды 3 (у них вообще вроде всё идентично) --- я имею ввиду 2,0л Дизель на мондео или "маздовский 2,3" он тоже на мондео ставиться... К Мазды 3 и у Фокуса одинаковые передние амортизаторы , передняя кузовная панель (телевизор), радиаторы и вентилятор.....Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 следишь,да? вот когда у меня Инфинити ФХ35 будет,тогда сфоткаешь ... Только купи обязательно праворукий. Он говорят лучше собран..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Только купи обязательно праворукий. Он говорят лучше собран..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Только купи обязательно праворукий. Он говорят лучше собран..... по-любому если брать,то только праворукий...я ж не вы,на хламе леворульном ездить....леворукие авто ,давно не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 правый левый, я взял посередке руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Китайский клон ? Слон посоветовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ты их выложил,после того как я написала про фотки. jimboss369reserved у тя задние стойки обрезаны, зачем так делать? обрезаные стойки :lol: :lol: :lol: да уж...даги отдыхают....нет пружины не обрезаны..у меня на всех машинах был передок всегда ниже задка на пару см...на фото машина с полным багажником книг+задние сидения забиты книгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Обрезание стоек это модно! Надо тоже поотрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 нет палыч, ямаха, драгстар кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 все я пошол стойки пилой отпилю. у меня пила дружба есть, как раз ровно две стойки отпелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Не моя, но не мог не выложить этот тюнингованный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 симпотишное импортное леворукое купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Смити он находу? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Смити он находу? О_О Вот этого не знаю... Стоит в дачном районе, поэтому могу предположить что возможно и ездил иногда по бездорожью местному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 нет палыч, ямаха, драгстар кастом Класс ! Обязательно зайду гляну ! Сам иногда мечтаю о чоппере , но не очень нравится ездить на двух колесах...И вообще я не мотоциклист..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.