Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Свет фар понравился? там вроде ничего не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Jun Carlo классненькая Ты давай свою сделай по крупнее и клади суда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты давай свою сделай по крупнее и клади суда!!! чтобы знать кого бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Jun Carlo быстро снять ксенон )) нееееееее.. Ты давай свою сделай по крупнее и клади суда!!! как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka всё там видно. kirilych низачто...и никогда...а то выцепит меня Svit или Grek и будут мораль читать... Svit ой...чувствую я скоро вам случайно столб ваш любимый встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 У Забаненого на фотографии трактор мчится с колоссальной скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Svit ой...чувствую я скоро вам случайно столб ваш любимый встретиться... не стой между мной и столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Мой вороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 grusha007! митцуха...хорошая...чёрная Svit а вы что машину не засветите...раз смелый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вы место фото машин...лучше бы гос. номера свои выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka супер....всегда се номер хотела 666...ну а с такими буквами мечта... посадишь се в машину Svitа и вперёд к столбам....а потом по буквам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Мы с белым тоже номерком загорелись ^^ Чет с форумом творится,пиктограмки не юзабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka маленькие вы ещё...для номеров таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 такого номера нету, в номерах используются буквы, которые есть и в английском алфавите, а Д тока русская буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 такого номера нету, в номерах используются буквы, которые есть и в английском алфавите, а Д тока русская буква Может быть а как вам этот номер В666ОР? Но увы в нашем гос-ве возможно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 хватит флудить, тема не о номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 опять резину запачкал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 мой во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 такая вроде была что то на мою бывшую селику смахивает..года три назад продал может и доехала.. но уже без меня это к toyo вопросы давно её не видел..купили мальчики в село куда то мой во дворе... Серёжко куда пропал???? в гости заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Сергей TOYO это Петро на которой ездил? жена точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 неее...у Петра нормальная машинка..зсге ..бимс..а это так..подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Jun Carlo классненькая Mazda , а где твоя машинка? Где фотография ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 до НГ была вот эта 2 года )))) Яблочкова,22 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 и кот дохлый под ним )))))))))^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.