Fora777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Собственно продаю в связи с продажей автомобиля. Вот описание: http://www.multitronics.ru/products/se50/ Там же можно посмотреть к каким машинам подходит, да впринципе на все! Новый такой сейчас стоит в 30 регионе 2800, ездил смотрел. Моя цена 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 О-о, а я такой на этой неделе взял. кульная вещь!! Теме АП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Скорей всего заберу...оставь телефон...и уточни какого года выпуска и что в комплекте и внешний вид желательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Звони приеду посмотрю и наверн заберу если вид устроит...89371348272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 я бы тоже прикупил если ещё не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fora777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Сверьте с моделями машин, но впринципе универсальный режим подходит всем!!! какие у Вас машины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fora777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Звони приеду посмотрю и наверн заберу если вид устроит...89371348272 Завтра сможешь вечером подъехать??? astra lexx усли не заберут комп, то тыследующий на очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 nissan sunny 2001г.в. - универсальный не хочу. оригин. протокол читать умеет? а с телефона много в нете не насидишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fora777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 nissan sunny 2001г.в. - универсальный не хочу. оригин. протокол читать умеет? а с телефона много в нете не насидишься))) Честно говоря даже и не знаю!! надо ехать в отдел 30 регион и у них спрашивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Да смогу давай номер как раз покажешь оасскажешь....У меня Альмера Классик...так что совместимость нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да смогу давай номер как раз покажешь оасскажешь....У меня Альмера Классик...так что совместимость нормальная... с чего ты взял. только универсальный режим как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 с чего ты взял. только универсальный режим как и у меня У меня разъем полноценный 16 или 17 пиновый под него есть....с 2008 года эту феньку ставить стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 счастливчеГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fora777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 скинь номер в личку созвонимся если подойдет заберу сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.