Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Наверное мы когда нибудь все же придет к почасовой оплате. наверное, тогда и будем говорить о "почасовой" опрлате, а пока не перешли - говорим о "ежемесячной"... Правильно Кудрин сказал, что еще сокращать и сокращать... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Правильно Кудрин сказал, что еще сокращать и сокращать... Тут только не понятно, если надо сокращать, так чего же еще в прошлом году не сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 идите таинственными покупателями. я где-то тут видела объяву. Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как? О_о Я работала за 4.5 т - 4 часа в день, причем машину предоставляли) Да это шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне частенько требуются общительные молодые люди для раздачи флаеров в центре города , платил 70р час , но что бы раздавали а не болтали с друзьями и семечки грызли. Если кому интерестно из девушек , сообщу как понадобятся такие услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я обычно этих людей для флаеров нанимаю через реклдамные агентства. Когда то искал их сам, но это уже в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как? Потому что Астрахань - деревня и рынок маркетинга тут мало того, что отсутствует, так ещё он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Потому что Астрахань - деревня и рынок маркетинга тут мало того, что отсутствует, так ещё он никому не нужен. В мелких фирмах да (как и в той же Москве), в средних и больших фирмах, а также Московских сетях, маркетинг довольно таки развит, зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 D@N иметь отдел маркетинга или вакансию маркетолога - не означает, что маркетинг развит Поверь, в Астре маркетинг находится в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 D@N иметь отдел маркетинга или вакансию маркетолога - не означает, что маркетинг развит Поверь, в Астре маркетинг находится в зачаточном состоянии. Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. Я уж молчу про Московские сети, которые заказывают работу стороних специалистов этой области (правда этим в основном Московские топ - менеджеры занимаються для Астраханских филиалов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как? О_о Нанимают людей, нужно ходить по магазинам, совершать покупки о оценивать уровень сервиса и прочие нюансы Поищите в этой теме. Кажется, было пару месяце назад тут. Мне частенько требуются общительные молодые люди для раздачи флаеров в центре города ... Я была как-то в Киеве. Меня поразило - флаеры и прочую рекламу раздает не молодежь, а бабушки!!! Это вместо того, чтобы с протянутой рукой сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. Я уж молчу про Московские сети, которые заказывают работу стороних специалистов этой области (правда этим в основном Московские топ - менеджеры занимаються для Астраханских филиалов). в том то и дело, что нанимают со стороны. В Астре, насколько я знаю было/есть одно маркетинговое агенство, которое занимается исследованиями, где работают, по сути, на голом энтузиазме. Знаю ещё человека, который как раз занимался исследованиями типа Тайный покупатель, но потом оставил это занятие. я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. я тееб могу также ответить)) если в организации есть структура, это не значит, что в Астрахани есть маркетинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 так ещё он никому не нужен. +1 Нанимают людей, нужно ходить по магазинам, совершать покупки о оценивать уровень сервиса и прочие нюансы. Все это есть, но в очень ограниченном количестве. В Астрахани все эти изыски не приводят к росту прибыли, поэтому мало кто так изощряется. Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. Возможно к этим крупным структурам можно отнести операторов сотовой связи, торговые сети и некоторые банки. Пожалуй все! Поверь, в Астре маркетинг находится в зачаточном состоянии. Ничего удивительно, в регионе в котором реклама в большинстве случаев себе не окупает нет смысла нанимать на работу маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В Астрахани все эти изыски не приводят к росту прибыли, ..... Да, хороший сервис в Астрахани, видимо, тоже не приводит к прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 North Caroline Вы же не удивляетесь почему в Харабалях маркетингом не занимаются. Астрахань это конечно же не Харабали, но и здесь емкости рынка не дотягивают до того уровня когда рентабельно на маркетологов тратиться. По крайней мере это относиться к мелком и среднему бизнесу, о монстрах уровня Метро я не рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 studentur, кстати, где хоть эти Харабали находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 где хоть эти Харабали находятся? чуть севернее южного Бутово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.