Перейти к содержанию

Ищу работу Курьером

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Наверное мы когда нибудь все же придет к почасовой оплате.

наверное, тогда и будем говорить о "почасовой" опрлате, а пока не перешли - говорим о "ежемесячной"... :)

Правильно Кудрин сказал, что еще сокращать и сокращать...

+1

Правильно Кудрин сказал, что еще сокращать и сокращать...

Тут только не понятно, если надо сокращать, так чего же еще в прошлом году не сократили.

идите таинственными покупателями. я где-то тут видела объяву.

Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как? О_о

Я работала за 4.5 т - 4 часа в день, причем машину предоставляли)

Да это шикарно...

Мне частенько требуются общительные молодые люди для раздачи флаеров в центре города , платил 70р час , но что бы раздавали а не болтали с друзьями и семечки грызли. Если кому интерестно из девушек , сообщу как понадобятся такие услуги.

Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как?
Потому что Астрахань - деревня и рынок маркетинга тут мало того, что отсутствует, так ещё он никому не нужен.

Потому что Астрахань - деревня и рынок маркетинга тут мало того, что отсутствует, так ещё он никому не нужен.

В мелких фирмах да (как и в той же Москве), в средних и больших фирмах, а также Московских сетях, маркетинг довольно таки развит, зря ты так.

D@N

иметь отдел маркетинга или вакансию маркетолога - не означает, что маркетинг развит :)

Поверь, в Астре маркетинг находится в зачаточном состоянии.

D@N

иметь отдел маркетинга или вакансию маркетолога - не означает, что маркетинг развит :)

Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. Я уж молчу про Московские сети, которые заказывают работу стороних специалистов этой области (правда этим в основном Московские топ - менеджеры занимаються для Астраханских филиалов).

Боже, почему я еще об этом не знаю? Это как? О_о

Нанимают людей, нужно ходить по магазинам, совершать покупки о оценивать уровень сервиса и прочие нюансы :) Поищите в этой теме. Кажется, было пару месяце назад тут.

Мне частенько требуются общительные молодые люди для раздачи флаеров в центре города ...

Я была как-то в Киеве. Меня поразило - флаеры и прочую рекламу раздает не молодежь, а бабушки!!! Это вместо того, чтобы с протянутой рукой сидеть!

Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации. Я уж молчу про Московские сети, которые заказывают работу стороних специалистов этой области (правда этим в основном Московские топ - менеджеры занимаються для Астраханских филиалов).

в том то и дело, что нанимают со стороны. В Астре, насколько я знаю было/есть одно маркетинговое агенство, которое занимается исследованиями, где работают, по сути, на голом энтузиазме. Знаю ещё человека, который как раз занимался исследованиями типа Тайный покупатель, но потом оставил это занятие.

я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации.
я тееб могу также ответить)) если в организации есть структура, это не значит, что в Астрахани есть маркетинг)

так ещё он никому не нужен.

+1

Нанимают людей, нужно ходить по магазинам, совершать покупки о оценивать уровень сервиса и прочие нюансы.

Все это есть, но в очень ограниченном количестве. В Астрахани все эти изыски не приводят к росту прибыли, поэтому мало кто так изощряется.

Я не говорил про слово "иметь отдел", я говорил про работающую структура (назовем ее так) предприятия / организации.

Возможно к этим крупным структурам можно отнести операторов сотовой связи, торговые сети и некоторые банки. Пожалуй все!

Ничего удивительно, в регионе в котором реклама в большинстве случаев себе не окупает нет смысла нанимать на работу маркетологов.

В Астрахани все эти изыски не приводят к росту прибыли, .....

Да, хороший сервис в Астрахани, видимо, тоже не приводит к прибыли :(

North Caroline

Вы же не удивляетесь почему в Харабалях маркетингом не занимаются. Астрахань это конечно же не Харабали, но и здесь емкости рынка не дотягивают до того уровня когда рентабельно на маркетологов тратиться. По крайней мере это относиться к мелком и среднему бизнесу, о монстрах уровня Метро я не рассуждаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...