Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 желательно что бы был свободный график..хотя можно и на целый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Интернет уже не кормит? P.S. Не сочтите за прикол. Какой у Вас график учебы? Каковы Ваши зарплатные ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Интернет уже не кормит? P.S. Не сочтите за прикол. Честно,у меня уже сил нету в этом интернете сидеть... а с последними капризами яндекса так вообще руки опускаються... Какой у Вас график учебы? Каковы Ваши зарплатные ожидания? учёба закончилась..диплом остался... 10-15 устроит пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну да, теперь стало сложно оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 10-15 устроит пока что...Мы столько курьерам не платим. Увы... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы столько курьерам не платим. Увы... Извините. сколько же получают курьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ты друг о****л 10-15р сводный график. я тоже хочу такую работу.... больше 5 не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ну ты друг о****л 10-15р сводный график. я тоже хочу такую работу.... больше 5 не рассчитывай. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 10-15 устроит пока что... минималка 4200... и на большее за свои способности не расчитывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 минималка 4200... и на большее за свои способности не расчитывай... тебе известны мои способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 тебе известны мои способности? 4200, причём я тебя на работу не возьму..., а способности твои можно определить по твоим постам... 4200... ну или открывай свой маленький бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 4200, причём я тебя на работу не возьму..., а способности твои можно определить по твоим постам... 4200... ну или открывай свой маленький бизнес... спасибо большое,что ты так быстро оценил меня по постам... ну или открывай свой маленький бизнес... 5й год в интернете работаю...честно устал..да и доход просел заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 сколько же получают курьеры?Думаю, что меньше, чем учителя, к-ые имеют высшее образование.... раза в 2, наверно,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю, что меньше, чем учителя, к-ые имеют высшее образование.... раза в 2, наверно,... меньше, чем получают учителя и врачи нельзя получать по законодательству...4200 - минималка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 меньше, чем получают учителя и врачи нельзя получать по законодательству...4200 - минималка...Саша, я тебе уже неоднократно говорил, что считать надо в часах. Сколько в час получает молодой учитель? Со всеми надбавками? P.S. Не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Саша, я тебе уже неоднократно говорил, что считать надо в часах. Сколько в час получает молодой учитель? Со всеми надбавками? P.S. Не вводи людей в заблуждение. 50 рублей - час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 50 рублей - часНу вот, наверно, где-то так. Значит курьер, наверно 25-35 руб/час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 За 4-5 тысяч я бы пошла курьером (без личного а/м), свободна с 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот, наверно, где-то так. Значит курьер, наверно 25-35 руб/час... я сейчас впаду в глубокую депрессию и начну клепать доры с понедельника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 P.S. Не вводи людей в заблуждение. ну а я взаимно могу спросить - зачем мне считать "в час", я считаю "в месяц"...а в месяц получается именно та сумма которую я озвучил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 katRina11 Вместе тогда идем Катюш!) Да где это у нас курьерам платили 4-5 тыщ? Чет я не одной организации не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 я сейчас впаду в глубокую депрессию и начну клепать доры с понедельника.. Так ты сразу в несколько контр устройся - вот и будет тебе 10-15 свяжись с какими-нибудь ресурсами... развоз пиццы, рестораны с едой на вынос.. не знаю.. косметические компании... да на том же озоне есть доставка по городам - что мешает внутри города организовать доставку? Короче, было бы желание bagira269 ,katRina11 , девочки, ну зачем вам курьерство? а тяжелое если что-то? идите таинственными покупателями. я где-то тут видела объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ну а я взаимно могу спросить - зачем мне считать "в час", я считаю "в месяц"...а в месяц получается именно та сумма которую я озвучил. Наверное мы когда нибудь все же придет к почасовой оплате. Во многих странах такая форма оплаты уже давно практикуется, удобно, ни каких вопросов не возникает по поводу переработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 bagira269 Я работала за 4.5 т - 4 часа в день, причем машину предоставляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 bagira269 Я работала за 4.5 т - 4 часа в день, причем машину предоставляли) Правильно Кудрин сказал, что еще сокращать и сокращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.