Перейти к содержанию

Возьму в аренду дремель

chX

Рекомендуемые сообщения

Аккуратный, ответственный, уважающий чужую собственность я, возьму в аренду дремель для моддинга корпуса ПК.

А пока, предлагаю вам выкладывать фотографии ваших творений.

И еще, есть ли в нашем городе профессиональные художники-аэрографы?

тут есть только прыщавые,криворукие сопляки )) которые в жизни ничего кроме своего 21 пальца в руках не держали и готовы обосрать все и вся как истинные гении моддинга, а ты говоришь дремель)) для большинства ет только слово

тут есть только прыщавые,криворукие сопляки )) которые в жизни ничего кроме своего 21 пальца в руках не держали и готовы обосрать все и вся как истинные гении моддинга, а ты говоришь дремель)) для большинства ет только слово

Останусь оптимистом и продолжу поиски.

Не в обиду, но свой инструмент никому!!!

Слишком им дорожу.

Купите в Метро, там самый дешёвый вариант лежит, Вам хватит за глаза, а потом и на поток моддинг поставите- окупите :lol:

Аккуратный, ответственный, уважающий чужую собственность я, возьму в аренду дремель для моддинга корпуса ПК.

А пока, предлагаю вам выкладывать фотографии ваших творений.

И еще, есть ли в нашем городе профессиональные художники-аэрографы?

Здесь на форуме есть человек который делает гравировку, поищи по нику Hellsing если интересно.

ХуDеющий, отношусь к чужим вещам, как к своим. Мне он нужен, чтобы свой системный блок чуть-чуть модифицировать. Почем в Метро сей инструмент?

Alex Hammer, он гравировкой занимается или всё же аэрографией?

Точную цифру не скажу, т.к. там две разных цены, найдите предпринимателя друга и попросите его. Но, то, что это самый дешёвый вариант (в плане цены) в городе, знаю 100%.

ХуDеющий, кто производитель, какая модель? Хочу посмотреть комплектацию.

Он занимается имено гравировкой ,например на прозрачном пластике под окно рисунок какойнить выгравировать. Дремель а точнее его аналог стоит примерно от 900 рублей.

ХуDеющий, кто производитель, какая модель? Хочу посмотреть комплектацию.

Ferm, если мне память не изменяет. Комплектация, за такие деньги, нормальная, чемоданчик маленький, удобный.

Он там представлен одной моделью, найдёте в разделе электроинструмент.

Удачи.

ЗЫ в магазине на Савушкиной большой выбор комплектующих.

П.С. Давно тут не был :ph34r:

chX

Стучи в личку, а еще лучше в аську :) обсудим! Посмотри ТУТ Если интересено, покажу последнии работы :)

П.С. Лех привет!

ХуDеющий, благодарю, любезнейший, на днях "прошвырнусь по магазинам" : )

Благодарить, УЖЕ, не за что.

Сегодня вернулся в Астрахань, заехал в Метро, и был неприятно поражён, цену на этот девайс приподняли, не обрадовало это.

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...