chX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 О цене и сроках аренды договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Аккуратный, ответственный, уважающий чужую собственность я, возьму в аренду дремель для моддинга корпуса ПК. А пока, предлагаю вам выкладывать фотографии ваших творений. И еще, есть ли в нашем городе профессиональные художники-аэрографы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, или полупрофессиональные : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 тут есть только прыщавые,криворукие сопляки )) которые в жизни ничего кроме своего 21 пальца в руках не держали и готовы обосрать все и вся как истинные гении моддинга, а ты говоришь дремель)) для большинства ет только слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 тут есть только прыщавые,криворукие сопляки )) которые в жизни ничего кроме своего 21 пальца в руках не держали и готовы обосрать все и вся как истинные гении моддинга, а ты говоришь дремель)) для большинства ет только слово Останусь оптимистом и продолжу поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Не в обиду, но свой инструмент никому!!! Слишком им дорожу. Купите в Метро, там самый дешёвый вариант лежит, Вам хватит за глаза, а потом и на поток моддинг поставите- окупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Аккуратный, ответственный, уважающий чужую собственность я, возьму в аренду дремель для моддинга корпуса ПК. А пока, предлагаю вам выкладывать фотографии ваших творений. И еще, есть ли в нашем городе профессиональные художники-аэрографы? Здесь на форуме есть человек который делает гравировку, поищи по нику Hellsing если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ХуDеющий, отношусь к чужим вещам, как к своим. Мне он нужен, чтобы свой системный блок чуть-чуть модифицировать. Почем в Метро сей инструмент? Alex Hammer, он гравировкой занимается или всё же аэрографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Точную цифру не скажу, т.к. там две разных цены, найдите предпринимателя друга и попросите его. Но, то, что это самый дешёвый вариант (в плане цены) в городе, знаю 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ХуDеющий, кто производитель, какая модель? Хочу посмотреть комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ХуDеющий, кто производитель, какая модель? Хочу посмотреть комплектацию. Он занимается имено гравировкой ,например на прозрачном пластике под окно рисунок какойнить выгравировать. Дремель а точнее его аналог стоит примерно от 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Alex Hammer, учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ХуDеющий, кто производитель, какая модель? Хочу посмотреть комплектацию. Ferm, если мне память не изменяет. Комплектация, за такие деньги, нормальная, чемоданчик маленький, удобный. Он там представлен одной моделью, найдёте в разделе электроинструмент. Удачи. ЗЫ в магазине на Савушкиной большой выбор комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ХуDеющий, благодарю, любезнейший, на днях "прошвырнусь по магазинам" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 П.С. Давно тут не был chX Стучи в личку, а еще лучше в аську обсудим! Посмотри ТУТ Если интересено, покажу последнии работы П.С. Лех привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ХуDеющий, благодарю, любезнейший, на днях "прошвырнусь по магазинам" : ) Благодарить, УЖЕ, не за что. Сегодня вернулся в Астрахань, заехал в Метро, и был неприятно поражён, цену на этот девайс приподняли, не обрадовало это. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.